親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍登時尚雜誌封面 鎖骨電眼配Qeelin珠寶 性感雙炸裂

2021-05-11 11:33聯合報 記者釋俊哲/即時報導

韓團女星、少女時代隊長太妍(Taeyeon)近日跨屆擔任「驚人的星期六」,不僅大秀熱舞、長腿引發網友討論,事實上太妍日前更拍攝四月號香港雜誌「Legend」封面,以單邊不對稱黃色洋裝露出性感鎖骨,再搭配空靈風格的葫蘆造型珠寶鑽石耳環、項鍊,性感炸裂。

在雜誌封面專題中,太妍變化多套穿搭造型,時而荷葉邊領口的棉麻材質高領洋裝,展現清新脫俗的民族風情,時而綁上馬尾、高筒靴和短褲,展現俏皮鄰家女孩的青春活力。但最搶眼的一套莫過於一套不對稱、單邊的黃色洋裝,太妍時而襯上一朵超大造型花瓣,時而搭配了Qeelin的Wulu系列白金鑽石耳環與項鍊,搭配迷人電眼和鎖骨,性感雙倍炸裂!

由東方珠寶品牌Qeelin所設計的Wulu系列珠寶,取東方元素中的葫蘆為靈感,將葫蘆以大件、鏤空只取線條的形式呈現。帶來誇張、幾何線條強烈的結構之美。最新延伸再結合源自陝西的剪紙藝術,透過鏤空的紅瑪瑙,讓光線自由流通,帶來通透、貫穿的視覺之美。

Wulu系列珠寶取簡單的造型呈現線條與幾何美感,最新系列再融入剪影的穿透視覺。圖...

Wulu系列珠寶取簡單的造型呈現線條與幾何美感,最新系列再融入剪影的穿透視覺。圖 / Qeelin提供(合成圖)。

Qeelin Wulu系列18K白金鑲鑽耳環,41萬7,000元。圖 / Qee...

Qeelin Wulu系列18K白金鑲鑽耳環,41萬7,000元。圖 / Qeelin提供。

太妍在雜誌拍攝時時而綁上馬尾、高筒靴和短褲,展現鄰家女孩活力。圖 / 翻攝自ig...

太妍在雜誌拍攝時時而綁上馬尾、高筒靴和短褲,展現鄰家女孩活力。圖 / 翻攝自ig @taeyeon_ss。

太妍登上香港雜誌封面,電眼加鎖骨、性感雙炸裂。圖 / Qeelin提供。

太妍登上香港雜誌封面,電眼加鎖骨、性感雙炸裂。圖 / Qeelin提供。

少女時代隊長太妍(Taeyeon)近日跨屆擔任「驚人的星期六」,成網路熱門話題。...

少女時代隊長太妍(Taeyeon)近日跨屆擔任「驚人的星期六」,成網路熱門話題。圖 / 翻攝自ig @taeyeon_ss。

Qeelin Yu Yi系列18K玫瑰金鑽石大型吊墜,27萬4,000元。圖 /...

Qeelin Yu Yi系列18K玫瑰金鑽石大型吊墜,27萬4,000元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
太妍
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
撼動第六感的頂級珠寶!卡地亞最新力作超越五感極限
GUCCI高級珠寶「歡愉花園」繁盛再開 入門價150萬起
台灣之光!CINDY CHAO花之精靈英國倫敦藝博會三度獲獎
BLACKPINK Lisa最新代言美照出爐!戴最買得起的寶格麗
網友都在看
商品推薦
Top