親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯乘亞洲50大酒吧!沛綠雅全新三風味 瞄準盛夏商機

2021-05-08 14:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

由法國沛綠雅氣泡天然礦泉水贊助的「2021亞洲50大酒吧」甫於日前揭曉。這項聚焦榜單從2016年創立至今,範圍涵蓋日本、台灣、新加坡、香港以及東南亞國家,成為亞洲風格人士的餐飲時髦指標。2021年榜單油由自香港的COA奪冠,台灣並有AHA Saloon、Bar Mood、Indulge Experimental Bistro與Room by Le Kief四間傑出店家拿下名次。沛綠雅也同步推出生薑萊姆、鳳梨與小黃瓜萊姆共3款全新風味氣泡礦泉水,瞄準盛夏清涼商機。

Indulge Experimental Bistro提供的創意酒譜,以Perr...

Indulge Experimental Bistro提供的創意酒譜,以Perrier水蜜桃風味氣泡礦泉水,選擇加入琴酒、文山包種茶、白葡萄酒、小黃瓜、野薑花。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

如何調製一杯經典的Pina Colada?沛綠雅以鋁罐裝的「鳳梨風味」加入椰子糖...

如何調製一杯經典的Pina Colada?沛綠雅以鋁罐裝的「鳳梨風味」加入椰子糖漿、些許蘭姆酒、檸檬汁,經典變身、風味再升級。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

老字號的Indulge Experimental Bistro以精緻餐酒搭配為特色,早是亞洲50大、也是世界50大酒吧常客,今年獲得最高排名第四位;2019年創立、2020年火速進入亞洲50大、世界50大雙榜單的Room by Le Kief,過去持續和米其林名廚、美食作家、法式香氛品牌合作,銳意精進、同時話題十足,獲得第19名;拿下第24名的AHA Saloon以搖滾、復古為基調,並擁有三枚調酒冠軍坐鎮,從調酒、氣氛、音樂都維持著在地風味的硬派姿態;第17名的Bar Mood則是亞洲50大常客,除了由冠軍調酒師吳盈憲坐鎮,今年店中調酒師楊淳茹也搶進頂尖世界調酒大賽前五名,讓Bar Mood整體呈現比擬五星飯店酒吧的優質服務。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

獲得亞洲50大酒吧第24名的AHA Saloon、散發本地硬派姿態。圖 / 沛綠...

獲得亞洲50大酒吧第24名的AHA Saloon、散發本地硬派姿態。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

獲亞洲50大酒吧肯定的Room by Le Kief近年持續跨界合作,創意、銳意...

獲亞洲50大酒吧肯定的Room by Le Kief近年持續跨界合作,創意、銳意精進。圖 / 沛綠雅提供。˙提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

今年獲得第第17名的Bar Mood是亞洲50大常客,並由負責人、明星級調酒師吳...

今年獲得第第17名的Bar Mood是亞洲50大常客,並由負責人、明星級調酒師吳盈憲擔綱坐鎮。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

Indulge Experimental Bistro早是亞洲50大與世界50大...

Indulge Experimental Bistro早是亞洲50大與世界50大常客,今年則榮獲第4名。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

Bar Mood整體呈現比擬五星飯店酒吧的優質服務。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:...

Bar Mood整體呈現比擬五星飯店酒吧的優質服務。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

而如果拆解調酒成分,氣泡水正是不可或缺的風味元素之一。身為亞洲50大酒吧贊助商,超過150年歷史的法國沛綠雅氣泡天然礦泉水,自2018年起成為「世界50大酒吧」與「亞洲50大酒吧」的官方贊助,也積極與各國頂尖酒吧合作,推廣調飲創意。2021夏日推出3款全新口味,維持一貫「無糖、零卡、自然水果風味」三大色特,讓盛夏的味蕾,舒爽無負擔。

沛綠雅的生薑萊姆風味氣泡水,具有優雅香氣與豐沛氣泡,也是市面少見新口味。圖 / ...

沛綠雅的生薑萊姆風味氣泡水,具有優雅香氣與豐沛氣泡,也是市面少見新口味。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

沛綠雅鳳梨風味氣泡礦泉水
,250ml、鋁罐裝,45元。圖 / 沛綠雅提供。

沛綠雅鳳梨風味氣泡礦泉水
,250ml、鋁罐裝,45元。圖 / 沛綠雅提供。

沛綠雅,生薑萊姆風味氣泡礦泉水
,330ml、玻璃瓶裝,58元。圖 / 沛綠雅提...

沛綠雅,生薑萊姆風味氣泡礦泉水
,330ml、玻璃瓶裝,58元。圖 / 沛綠雅提供。

玻璃瓶裝的「生薑萊姆」風味是市場少見新口味,一旦結合檸檬汁、寒天、芒果優格、蘋果汁、深色蘭姆酒,便能調製為「Bee Delicious」,氣泡感豐沛、香氣十足;鋁罐裝的「鳳梨風味」加入椰子糖漿、些許蘭姆酒、檸檬汁,就能從經典的Pina Colada變身「Perroer Colada」,一秒到海灘,熱帶風情洋溢;而鋁罐裝的「小黃瓜萊姆風味」曾在全台限量上市清爽口感大受好評,特調或直飲?這便任人選擇、自由發揮創意。

由Bar Mood提供的創意酒譜,結合菠蘿辣椒、琴酒、自家製四季糖漿、白可可、鳳...

由Bar Mood提供的創意酒譜,結合菠蘿辣椒、琴酒、自家製四季糖漿、白可可、鳳梨辣椒、檸檬,以及Perrier生薑萊姆風味氣泡礦泉水,氣泡感、甜味、清新、些微的辛口,風味迷人。圖 / 沛綠雅提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
香港
留言區
你可能也會喜歡
微醺商機全面開戰!台啤、金色三麥、KIRIN新品連發
寵粉無限!王嘉爾再裸胸秀六塊腹肌 親回留言網暴動
辣秀雪白小蠻腰 邱淑貞女兒沈月賽車技術不輸老媽
居家防疫必備!海尼根「眾量桶」五公升裝期間限定上市
網友都在看
商品推薦
Top