親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

買玉泉台灣之美葡萄酒 週週抽0.2克拉鑽石吊墜項鍊

2021-05-07 13:16聯合報 記者高婉珮/即時報導

玉泉台灣之美葡萄酒大放送!即日起至7月9日為止,只要購買玉泉品牌全系列任一葡萄酒,再上活動官網登錄發票,就有機會抽中「0.2克拉鑽石吊墜項鍊」。預計每週抽「0.2克拉閃耀之星鑽石吊墜項鍊」2名,將連續抽9次。

玉泉台灣之美葡萄酒(ILHAFORMOSA RED WINE)的命名靈感,取自於葡萄牙文(ILHA FORMOSA),原意為「美麗之島」,是葡萄牙人首見台灣時讚嘆所見之美。

玉泉台灣之美全系列,皆以台灣本土品種葡萄融合國外知名品種葡萄釀造而成,結合在地葡萄與外來葡萄品種的優勢,釀造出獨一無二的美味好酒。

例如玉泉台灣之美紅葡萄酒是以國際葡萄品種卡本內.蘇維翁(Cabernet Sauvignon)、梅洛(Merlot)搭配台灣產黑后紅葡萄所釀造。具有黑櫻桃、李子果香及些許橡木味,可感受到半乾微甜的平衡口感,溫和單寧帶來完美質感,具有明顯水果和辛香料氣味。

活動期間每張發票限登錄一次,每張發票最多一次中獎機會。但一人可登錄多張發票,登錄越多,中獎機會越高。本活動每人限中獎乙次,重複中獎以價值高者為主。登錄發票號碼截止時間為2021年7月9日晚間23時59分。

即日起至7月9日為止,只要購買玉泉品牌全系列任一葡萄酒,再上活動官網登錄發票,就...

即日起至7月9日為止,只要購買玉泉品牌全系列任一葡萄酒,再上活動官網登錄發票,就有機會抽中「0.2克拉鑽石吊墜項鍊」。 圖/台灣菸酒公司官網

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
葡萄酒
發票
留言區
你可能也會喜歡
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
百達翡麗2021珍稀工藝表 琺瑯、金雕、美鑽夢幻逸品
天文學變成裝飾藝術! 梵克雅寶用珠寶捕捉浩瀚宇宙
網友都在看
商品推薦
Top