親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣一瓶、少一瓶!2016年裝瓶0.3L玉山大曲首發版再現

2021-05-06 15:00聯合報 記者高婉珮/即時報導

嘉義酒廠於2016年至2017年之間裝瓶的300毫升玉山大曲首發版,日前再現江湖!之所以會重出江湖的原因,是酒廠發現倉庫中還有少量的老庫存,因此決定以老價位供應,單瓶售價210元,購買超過3000元打95折,折扣後滿3000元全省免運費。據了解,目前數量所剩不多,以1箱24瓶來計算,大約只剩4到5箱左右的數量。

玉山大曲是由台灣高粱酒故鄉嘉義酒廠所製作,嚴選優質高粱米並搭配小麥培育品質優良之酒麴,遵循古法輔以現代化精緻工藝釀製。以原甕調和技術,挑選酒質佳之酒頭精心調和而成,將清、正、甜、淨、長五感完美呈現。

賣一瓶、少一瓶的2016年至2017年間裝瓶的300毫升裝玉山大曲,單瓶售價21...

賣一瓶、少一瓶的2016年至2017年間裝瓶的300毫升裝玉山大曲,單瓶售價210元。圖/摘自嘉義酒廠臉書官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山大曲入口濃冽、香醇夠勁,酒精濃度為59.5%,是屬清香型的大麴高粱酒。它的色澤清澈透明,開瓶後洋溢淡淡的鳳梨香氣,底層帶有梅醬香及檜木香。玉山大曲酒體飽滿,初入口充滿勁道及嗆感,但隨後迅速轉化成豐富的水果香味,相當迷人。尾韻帶有熱帶水果香甜及檜木香、酯香,喝起來層次感相當豐富。建議可以常溫純飲,或者冷藏後直接飲用。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉山
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
連續17天「+1元多1盒」!「銅盤」6款韓式炸雞可自由配
老媽拌麵 × 福義軒! 「麻辣芝士蘇打餅」聯名登場
防疫也要補充維他命C!臺虎推黑虎宅急便外送服務
台酒玉山陳高持續發光 2021 SFWSC獲4金牌、2雙金
網友都在看
商品推薦
Top