親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來一罐3%微醺水果味! 台酒5款全新水果風味調酒上市

2021-05-05 13:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

隨著時序逐漸進入夏季,低酒精性調酒戰線也逐漸升溫,繼4月初微醉(HOROYOI)推出常態性新口味乳酸沙瓦,以及本土調酒品牌WAT推出茶飲氣泡雞尾酒「檀島凍檸茶氣泡雞尾酒」與「冷萃綠茶氣泡雞尾酒」之後,台灣菸酒公司今天也推出5款全新水果風味調酒「微醺D調系列」,正式加入戰局。

「微醺D調系列」主張3%酒精度的微醺氣泡感,5種水果風味分別是香蘋、蜜桃、青梅、白葡萄與一款限定推出的鳳梨多多口味。其中,香蘋、蜜桃風味,於統一超商通路搶先上市;青梅、白葡萄風味,於全家超商通路搶先上市;鳳梨多多風味,則於5月10日全聯通路限定上市。

「微醺D調系列」品牌名稱以「低酒精性調酒」及「低調享受」的雙關寓意為概念,包裝設計取用馬丁尼調酒杯元素,將飲用情境融入罐身設計,每款罐身色調依據水果風味設計配色,直覺易選,可隨時依自己的心情選擇屬於自己的「D調時刻」。

在日常繁忙的生活步調中、壓力爆表需要放鬆喘息,或與朋友相聚談心八卦時刻裡,飲入「微醺D調系列」每款調酒風味新品,皆有令人欲罷不能之幸福感及療癒感,讓每個人都能享有獨一無二的D調品味生活。

「微醺D調系列」共有鳳梨多多、白葡萄、青梅、香蘋、蜜桃(左起)5種水果風味。 圖...

「微醺D調系列」共有鳳梨多多、白葡萄、青梅、香蘋、蜜桃(左起)5種水果風味。 圖/台灣菸酒公司提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超商
酒精
留言區
你可能也會喜歡
7-11社群App團購服務再進化!首創智能團購平台「i划算」 門市店長化身智能團長
夢幻藏品!30年麥卡倫原桶威士忌 8月登香港邦瀚斯
必勝客比薩也能「寄杯」!6個大比薩45折、還能送朋友
雪莉控注意!蘇格蘭行者斯貝賽12年首批480瓶開搶
網友都在看
商品推薦
Top