親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady Gaga攜手香檳王 打造「后的國度」

2021-05-04 15:42聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

奢華香檳品牌香檳王(Dom Pérignon),日前宣布與國際天后女神卡卡(Lady Gaga) 建立為期兩年合作關係,以無界限自由創作的能量(The Power of Creative Freedom)為主軸,為香檳王打造「后的國度 (The Queendom)」形象廣告

首波影片由當代創作攝影大師Nick Knight操刀,為Lady Gaga及香檳王打造大膽前衛的浮華視覺。在1分鐘的廣告片中,Lady Gaga以百變造型登場,展現迷幻前衛的魔幻世界。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

此外,Lady Gaga也為香檳王創作一座藝術雕塑珍藏品,以粉紅香檳為發想靈感,以浮誇閃耀霓虹光彩的雕塑,呈載著3公升的香檳王2005年份粉紅香檳,展現氣勢磅礡「后的氣度」,限量珍藏手工打造僅有110座,於全球發行。

這座「香檳王. Lady Gaga 藝術雕塑珍藏品」的銷售利潤,將捐贈予由Lady Gaga與母親Cynthia Germanotta共同創立的「天生完美(Born This Way)基金會」,以支持人們的心理健康,以創建更美好、勇敢的世界。

「沒有什麼比對彼此表示仁慈和回饋更重要的了。」 Lady Gaga表示:「慷慨與大方可以做出改變,我很榮幸香檳王慷慨地回報社會,這是雙方合作的重要意義之一。」

未來兩年內,Lady Gaga和香檳王將有更多合作發表,包括預計在2021年秋季發布的「2010 年份香檳」與「2006年份粉紅香檳」Lady Gaga香檳王限量瓶。香檳王認為透過藝術表達出的幻想將形成一股力量,敦促著人們在這個新的時代突破界限、熱情奉獻,打造一個無所畏懼的理想世界。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Lady Gaga以前衛視覺實踐「后的國度」。 圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止...

Lady Gaga以前衛視覺實踐「后的國度」。 圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「香檳王 Lady Gaga 藝術雕塑珍藏品」全球限量110座。 圖/酩悅軒尼...

「香檳王 Lady Gaga 藝術雕塑珍藏品」全球限量110座。 圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「香檳王 Lady Gaga 藝術雕塑珍藏品」的銷售利潤,將捐贈予由Lady ...

「香檳王 Lady Gaga 藝術雕塑珍藏品」的銷售利潤,將捐贈予由Lady Gaga與母親Cynthia Germanotta共同創立的「天生完美(Born This Way)基金會」。 圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lady Gaga與香檳王展開為期兩年的合作,共同實踐創造的力量。 圖/酩悅軒尼...

Lady Gaga與香檳王展開為期兩年的合作,共同實踐創造的力量。 圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
廣告
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
羅密歐貝克漢加持!Canada Goose首款旅行靴討論度高
「九澤CP」首度合體代言眼鏡 邱鋒澤暖心告白陳零九「有安心的感覺」
日本人也羨慕!全球首款CHOYA紀州南高梅啤酒限量上市
為愛喝采!圓山大飯店彩虹紀念威士忌HUE 限量開搶
網友都在看
商品推薦
Top