親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

床底下的老高粱酒值多少錢? 快上金門酒廠官網搜一下

2021-05-03 16:51聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

別讓你珍藏的老酒被低估了!不少民眾家裡都有擺放了許多年的金門高粱酒,但是關於老金門高粱酒的價值,一般民眾不太容易找到參考資料;金門酒廠為了推廣消費金高老酒、品評老酒,日前特別針對市場上流通性較廣的6款老酒,於金門酒廠官網提供「老酒牌價」,作為消費選購時的參考依據。

這6個酒款分別是:600毫升58度、750毫升58度金門高粱酒(白標);1公升、2公升、3公升58度金門高粱酒(白色瓷罈)、以及600毫升56度陳年特級高粱酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

自民國41年胡璉將軍創立金門酒廠後,充滿傳奇色彩並具有豐富文化內涵的金門高粱酒,長期以來廣受消費者青睞,不少兩岸收藏家爭相收藏與投資,許多老酒的價格,也隨時間越久、漲得越高。

金門酒廠特別透過長年的市場價格觀察及審慎的內部評鑑,整理出「金門高粱酒老酒參考牌價」,提供公開的老酒價格基準,讓收藏家及消費者在選購、收藏金門高粱酒老酒時,能有所參循,買賣更安心。

不過由於這是金門酒廠所設置的官網,查詢範圍僅限於金門酒廠出品的以上6個酒款,可以查詢得到的酒款並非包山包海式的一舉囊括,查詢時請特別注意。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在金們酒廠官網的「老酒牌價」類目下,就可以查詢到相關資訊。圖/摘自金門酒廠官網。...

在金們酒廠官網的「老酒牌價」類目下,就可以查詢到相關資訊。圖/摘自金門酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

民國68年釀造的600毫升56度陳年特級高粱酒,市場行情約58,000元。圖/摘...

民國68年釀造的600毫升56度陳年特級高粱酒,市場行情約58,000元。圖/摘自金門酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
Haut-Brion侯伯王1891年至2002年全收錄!蘇富比將上拍
美人採茶香 台南BAR INFU無酒精茶香調飲組上架
外帶自取最划算 GB鮮釀餐廳安心抗疫套餐69折
全員集合! 科學小飛俠威士忌4號阿丁歸隊
網友都在看
商品推薦
Top