親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林莉寫真+頂級SPA!大地酒店「寵愛媽咪」不只一泊二食

2021-04-28 10:32聯合報 記者羅建怡/即時報導

溫馨5月即將到來,各飯店、餐廳紛紛推出母親節食宿配套,北投大地酒店首度與知名品牌Linli林莉婚紗合作,推出「愛媽咪全家福住房專案」,整個5月不分平假日都可使用,3~4人成行每房28,800元,住宿即送Linli林莉婚紗全家福寫真,包含10張精修照片、12吋精美相本,原價18,800元,限量10組。

母親節送媽媽一套家庭寫真集。圖/北投大地提供

母親節送媽媽一套家庭寫真集。圖/北投大地提供

這項別具創意的「愛媽咪全家福住房專案」,除提供4~10人全家福寫真,安排入住大地酒店丹鳳套房,可享用4人份的豐富餐點,再貼心送上母親節蛋糕、House wine、養顏面膜,以及SPA折價券等多項好禮,總價值達59,352元。

丹鳳房型。圖/北投大地提供

丹鳳房型。圖/北投大地提供

此外,母親節期間另有「媽媽我最大住房專案」,每日限量3間,入住丹鳳套房,並提供媽媽本人「璀璨大地120分鐘療程」(60分鐘美顏+60分鐘精油香氛,原價6,000元),母親節蛋糕、House wine、養顏面膜、SPA折價券等貼心好禮一樣不少,再加贈養身獨立雙人湯屋券。

媽媽最愛的SPA也包含在內。圖/北投大地提供

媽媽最愛的SPA也包含在內。圖/北投大地提供

相關資訊可查官網:https://www.thegaiahotel.com,或洽:02-5551-8888轉預約中心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
母親節
酒店
留言區
你可能也會喜歡
星飯店求生記!變身「販」店、「線上版婚宴」大省7成5
像從迪士尼跑出來的公主!歐陽娜娜夢幻禮服拍出婚紗感
澳洲商DPE收購台灣達美樂 目標「400家以上門市規模」
確定出售達美樂全部股權!晶華集團:聚焦旅館經營
網友都在看
商品推薦
Top