親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛芷蕾「同門」陳坤加盟萬寶龍 李易峰上海表展大秀沛納海

2021-04-27 16:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

繼2020年宣布中國男演員陳坤成為品牌大使後,萬寶龍Montblanc)今日再宣布邀請中國女演員辛芷蕾擔任品牌代言人,等於在中國同時擁有兩位品牌代言人,有機會從手表、書寫工具、皮件包款、配件甚至香水,展現品牌全方位的精緻魅力。

辛芷蕾在中國演藝表現亮眼,包含「長江圖」、「繡春刀Ⅱ」、「慶餘年」、「緊急救援」,演出橫跨電影到電視劇,並頻繁登上Vogue、BAZZAR、InStyle、Grazia等多本雜誌中國版本封面。萬寶龍全球首席執行長Nicolas Baretzki表示,「由衷歡迎辛芷蕾加入萬寶龍大家庭,與萬寶龍全球品牌大使陳坤一起,繼續傳遞萬寶龍品牌主張:向心而行,自有所成,並激勵大家發揮自己的最大潛能。」而談到此次合作,辛芷蕾則表示非常榮幸能成為萬寶龍品牌精神代表,並希望將其傳遞給更多獨立、果敢的現代女性。

辛芷蕾近期出席於上海舉辦的「鐘表與奇蹟」表展現場,便配戴上Bohème寶曦系列腕表、並同步於官方微博帳號上秀表,展現兼容當代與古典的高雅女表魅力與稱職代言人身份。其中一只Bohème寶曦系列日夜顯示腕表,可透過月相盤的深淺藍色辨識白晝或黑夜,婉約而直觀;另一款Bohème寶曦系列萬年曆腕表限量款88,則在深邃蔚藍的青金石面盤上,展現複雜曼妙的萬年曆功能。

無獨有偶,沛納海品牌代言人李易峰同樣現身於上海表展現場,並配戴了Luminor Goldtech 44毫米計時腕表(PAM 01111),與Luminor 精鋼44毫米腕表(PAM01314);其中Luminor Goldtech 44毫米計時腕表是2021年新品,所使用的Goldtech紅金是以金為主原料,加入更多的銅和鉑金,因而具備濃厚鮮亮色澤與抗氧化特點,半透明的表背並有著海浪波紋,呼應了品牌與大海的深邃連結。

中國市場在去年「後疫時代」的經濟復甦似有不錯數字展現,或反應了中國演藝人員與精品鐘表的密切互動,而在同時擁有陳坤、辛芷蕾兩位「現象級」超強男性與女性代言人後,兩人何時會在萬寶龍的大型活動上、以何種形式同框登台?更加令人期待。

上海「鐘表與奇蹟展」現場,沛納海品牌代言人李易峰同樣現身於上海的鐘表與奇蹟表展現...

上海「鐘表與奇蹟展」現場,沛納海品牌代言人李易峰同樣現身於上海的鐘表與奇蹟表展現場,並配戴2021年最新款Luminor Goldtech 44毫米計時腕表(PAM 01111)。圖 / 沛納海提供。

萬寶龍Bohème寶曦系列萬年曆腕表限量款88,價格店洽。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍Bohème寶曦系列萬年曆腕表限量款88,價格店洽。圖 / 萬寶龍提供。

中國女演員辛芷蕾近日正式擔任萬寶龍代言人,與陳坤展現品牌全方位的精緻魅力。圖 /...

中國女演員辛芷蕾近日正式擔任萬寶龍代言人,與陳坤展現品牌全方位的精緻魅力。圖 / 萬寶龍提供。

沛納海Luminor Goldtech 44毫米計時腕表使用的Goldtech紅...

沛納海Luminor Goldtech 44毫米計時腕表使用的Goldtech紅金加入更多的銅和鉑金,色澤濃厚鮮亮與抗氧化特點,並具有半透明的海浪波紋表背,83萬4,000元。圖 / 沛納海提供。

萬寶龍Bohème寶曦系列日夜顯示腕表,34mm,11萬7,300元。圖 / ...

萬寶龍Bohème寶曦系列日夜顯示腕表,34mm,11萬7,300元。圖 / 萬寶龍提供。

辛芷蕾近期出席於上海舉辦的鐘表與奇蹟展現場,並配戴上Bohème寶曦系列腕表,展...

辛芷蕾近期出席於上海舉辦的鐘表與奇蹟展現場,並配戴上Bohème寶曦系列腕表,展現兼容當代與古典的高雅女表魅力。圖 / 翻攝自微博。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上海
腕表
品牌
萬寶龍
Montblanc
陳坤
辛芷蕾
留言區
你可能也會喜歡
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
脆奶酥、BBQ豬、松本茸!5種甜鹹料理系「海吐司」上桌
網友都在看
商品推薦
Top