親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「五國聯軍」威士忌AO碧來了! 台灣免稅通路上市

2021-04-26 17:00聯合報 記者高婉珮/即時報導

「五國聯軍」威士忌碧(AO)來了!由賓三得利(Beam Suntory)所推出的碧(AO)世界威士忌,是世界上第一款使用五大威士忌產國的原酒,所調和而成的調和威士忌。目前碧(AO)已於全球免稅通路推出,台灣由昇恆昌首發限量上市,並在昇恆昌内湖旗艦店舉辦抽獎活動,只要購買一支就能參加抽獎,獎項有黑白金賓酒款等,數量有限,送完為止。

AO碧是世界上第一款使用5大威士忌產國的原酒,所調和而成的調和威士忌。圖/賓三得...

AO碧是世界上第一款使用5大威士忌產國的原酒,所調和而成的調和威士忌。圖/賓三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「AO」在日文中的意思就是「藍色」,酒瓶刻意採用5角型特殊設計,象徵使用來自5個國家的威士忌融合而成。酒標青藍底色上類似書法筆觸的金色「AO」兩個英文字母,來自日本書法大師荻野丹雪,象徵這款威士忌是傳統與創新並蓄。

AO碧酒瓶為5角型特殊設計,象徵來自5個國家的威士忌融合而成。圖/賓三得利提供。...

AO碧酒瓶為5角型特殊設計,象徵來自5個國家的威士忌融合而成。圖/賓三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

碧(AO)威士忌瓶中的酒液,分別來自蘇格蘭、愛爾蘭、美國、加拿大和日本5個國家,酒廠則包括ARDMORE、GLEN GARIOCH、COOLEY、JIM BEAM、ALBERTA、山崎與白州。

在來自多國的威士忌調和下,碧(AO)的酒色略為深厚,帶有閃耀的琥珀金色,風格細膩而優雅,風味甜美滑順。香草、水果及香料的風味十分明顯,搭配上輕柔的煙燻及木質香氣,尾韻飽滿而醇厚,整體風格平衡且優雅,可以純飲也可以加冰塊飲用。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

AO碧由三得利威士忌首席調酒師福與伸二操刀。圖/賓三得利提供。提醒您:禁止酒駕 ...

AO碧由三得利威士忌首席調酒師福與伸二操刀。圖/賓三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

書法筆觸的金色AO兩個英文字母,出自日本書法大師荻野丹雪。圖/賓三得利提供。提醒...

書法筆觸的金色AO兩個英文字母,出自日本書法大師荻野丹雪。圖/賓三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛爾蘭
日本
加拿大
留言區
你可能也會喜歡
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材
最精緻的Q萌感~哆啦A夢聯名日本皇家Noritake推餐具組
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
網友都在看
商品推薦
Top