親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這款茶好春天!紅茶花伝X Cath Kidston復古印花帶著走

2021-04-23 18:57聯合報 記者羅建怡/即時報導

日本的暢銷茶飲品牌「紅茶花伝」首次與英倫印花品牌「Cath Kidston」合作,推出「紅茶花伝」x「Cath Kidston」聯名限定包裝,讓英式復古印花呈現在「皇家奶茶」和「皇家紅茶」的瓶身上,散發浪漫的春日氣息。

「紅茶花伝」全系列產品均嚴選100%純手摘、來自斯里蘭卡高海拔山區的汀布拉頂級茶葉,完整保留茶葉完整外觀與雅緻茶香,搭配恰好不膩口的甜度比例,打造兩款經典商品。

其中,「皇家奶茶」的GREENWICH FLOWERS印花包裝靈感來自英國格林威治公園,以萌芽的枝頭、綻放的粉嫩花朵、以及充滿生命力的蜜蜂和瓢蟲交織成的美麗風景;「皇家紅茶」的LITTLE FAIRIES印花包裝則來自英國樹林間的神秘傳說,身著粉色蓬裙的小仙女穿梭於春日盛開的繽紛花蕾中,揮灑著各種奇幻魔法,加上經典的金紅配色瓶標,優雅不失華麗。

同步推出的「紅茶花伝」x「Cath Kidston」集點活動,即日起至5月31日,凡購買「紅茶花伝」產品金蓋包裝品項,即可於瓶蓋內,獲得乙組10碼序號,於活動期間至活動網頁(「紅茶花伝」Facebook官方粉絲團私訊)登錄瓶蓋內序號參加集點活動,每組序號可兌換乙點,達指定點數即可免費兌換「Cath Kidston」經典印花配件好禮,包括托特肩背包、迷你斜背包、後背包、化妝包等共640個獎品,換完為止。

活動詳情及相關訊息可查「可口可樂」台灣官網:http://www.coke.com.tw,或「紅茶花伝」Facebook官方粉絲團。

「紅茶花伝」x「Cath Kidston」聯名限定包裝皇家紅茶,建議售價29元。...

「紅茶花伝」x「Cath Kidston」聯名限定包裝皇家紅茶,建議售價29元。圖/可口可樂公司提供

「紅茶花伝」x「Cath Kidston」聯名限定包裝皇家奶茶,建議售價35元。...

「紅茶花伝」x「Cath Kidston」聯名限定包裝皇家奶茶,建議售價35元。圖/可口可樂公司提供

日本暢銷茶飲品牌「紅茶花伝」首次攜手英倫印花品牌「Cath Kidston」,打...

日本暢銷茶飲品牌「紅茶花伝」首次攜手英倫印花品牌「Cath Kidston」,打造春季夢幻聯名限定包裝。圖/可口可樂公司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奶茶
茶葉
Cath Kidston
留言區
你可能也會喜歡
85˚C咖啡「買二送一」!限量「魷魚餅乾」挑戰戳椪糖
芋泥吐司、芋泥珍奶!早安美芝城「9款芋泥餐點」開賣
芋頭控別錯過!大苑子「許慶良芋頭鮮奶」吸得到芋泥
限量60萬份!買夯番薯送甘梅粉 古早味甘梅薯「全家」吃得到
網友都在看
商品推薦
Top