親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華航確診機師曾到全聯桃園蘆竹南竹店 業者:已進行全面消毒

2021-04-23 15:19聯合報 記者陳立儀/即時報導

新冠肺炎本土案例再現,日前1名華航印尼籍40多歲男性貨機機師確診新冠肺炎,其接觸者為同住家人10多歲的男孩(案1090)、同事50多歲印尼籍男性(案1091),根據中央流行疫情指揮中心公布案1091的足跡,4月16日中午12點至下午1點曾到台北清真寺,4月19日下午時段曾到大園清真寺參拜、當天下午約4點還曾到全聯桃園蘆竹南竹店,提醒民眾如果在相關時間也到過同樣場所,務必做好自主健康管理,身體狀況有異常就要即刻通報。

全聯表示,昨天(4月22日)桃園蘆竹南竹店已進行全面消毒,SOP還包括增用紫外燈室內殺菌,並用漂白水進行賣場擦拭,,採取高規格防疫措施;全聯護理師也進行門市人員衛教,如有發燒、咳嗽、嘔吐等感冒或相關症狀的同仁,已要求立即作自主健康管理與自行居家休養。今天(4月23日)全聯桃園蘆竹南竹店已恢復營業,依循中央疫情指揮中心指示,採取高規格防疫措施,也請消費者進入賣場務必要戴口罩做好防護。

同時全聯也強調,為了防範疫情,全聯所有門市人員皆持續做好自主防護措施,每天上班都會戴口罩及量體溫,如有發燒、咳嗽、嘔吐等症狀的同仁,會要求立即作自主健康管理與自行居家休養;門市環境也有加強環境消毒作業。

華航確診機師4月19日下午4點左右曾到全聯桃園蘆竹南竹店,全聯表示昨天(4月22...

華航確診機師4月19日下午4點左右曾到全聯桃園蘆竹南竹店,全聯表示昨天(4月22日)桃園蘆竹南竹店已進行全面消毒,並採取高規格防疫措施。圖/翻攝自Google地圖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
有貓咪就給過!超萌夢幻配色口罩 奴才們還不快收下
直播/再增21死!今新增187例本土個案「新北76例最多」 
不喝飲料不喝酒 36歲成為歐國盃排名第一射手 C羅一天吃6餐維持好狀態
網路銷售奏效ZARA、GAP表現亮眼 2021首季營收成長達2位數
網友都在看
商品推薦
Top