親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

55萬元一瓶的哥倫比亞蘭姆酒!台灣有在賣

2021-04-22 22:44聯合報 記者高婉珮/即時報導

一直在哥倫比亞Cartagena心臟地帶生產頂級陳年蘭姆酒的獨裁者(Dictador),推出全球限量300瓶的獨裁者萊儷水晶世代典藏版(Dictador Generations En Lalique)。日前一瓶編號為0號的獨裁者萊儷水晶世代典藏版,在蘇富比拍賣會上創下了3萬英鎊紀錄,約合台幣120萬元。該限量系列在台灣由廷漢代理,單瓶建議售價55萬元。

獨裁者萊儷水晶世代典藏版以禮盒包裝,禮盒中並附有具備照明的展示陳列座。圖/廷漢提...

獨裁者萊儷水晶世代典藏版以禮盒包裝,禮盒中並附有具備照明的展示陳列座。圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

獨裁者萊儷水晶世代典藏版是由1976年生產的陳年蘭姆酒勾兌而成,酒液經過長時間熟陳於美國橡木桶及波特酒桶中,由獨裁者首席調酒師Hernan Parra和他的父親Dario,攜手創造靈魂風味。之所以取名為萊儷水晶世代典藏版,是為了向自1913年以來一直在哥倫比亞Cartagena蒸餾蘭姆酒的Parra家族致敬。

獨裁者萊儷水晶世代典藏版,在台灣由廷漢企業代理,建議售價55萬元。圖/廷漢提供。...

獨裁者萊儷水晶世代典藏版,在台灣由廷漢企業代理,建議售價55萬元。圖/廷漢提供。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

美麗的酒瓶由法國萊儷水晶(Lalique)藝術暨創意總監Marc Larminaux設計,靈感來自加勒比海的波光粼粼,這片神奇又充滿迷漾美的海洋,激發Larminaux的創意,在瓶身上形塑出水波紋並使用Lalique經典的澄澈磨砂水晶,刻畫製作出光影。

在瓶身上形塑出水波紋並使用Lalique經典的澄澈磨砂水晶,刻畫製作出光影。圖/...

在瓶身上形塑出水波紋並使用Lalique經典的澄澈磨砂水晶,刻畫製作出光影。圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

獨裁者萊儷水晶世代典藏版口感濃郁,帶有黑巧克力,淡淡的火焰橙皮和丁香香氣,並由可可粉引領出黑櫻桃、肉荳蔻、肉桂和深色桃花心木的氣息,最後則由濃郁的黑巧克力和沈穩的泥土、橡木及香料平衡整體調性,作為美好的收尾。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
哥倫比亞
留言區
你可能也會喜歡
蘭姆酒遇上波特桶 Dictador 2 Masters Niepoort問世
哈根達斯6折、莫凡彼5折!「馬辣」賣冰 火鍋也5折
7-ELEVEN獨賣!全新GODIVA草莓、檸檬茶黑巧克力雪糕今夏必吃
豪奪16獎!台灣三酒廠 揚威2021澳洲國際啤酒大賽
網友都在看
商品推薦
Top