親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首支過「紅酒桶」的皇家禮炮! 阿根廷馬球限量版登場

2021-04-22 21:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

調和式威士忌皇家禮炮也開始玩「過桶(Wood Finish)」技術?沒有錯,皇家禮炮為台灣酒迷首發獻上的全新「皇家禮炮21年馬球系列第四代——阿根廷馬球限量版(The Polo Estancia Edition)」,正是皇家禮炮第一支過紅酒桶的酒款。

「皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版」以總產量僅2%的馬爾貝克(Malbec)頂級紅酒產區卡法亞特(Cafayate)橡木桶過桶熟成,採極少量小批次的精品化生產。

「皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版」台灣領先全球首發上市,皇家禮炮首席調酒師Sandy Hyslop再次以精湛調酒工藝,將皇家禮炮威士忌之王之酒韻神髓,結合自古以來即是皇家運動的馬球運動,傳遞皇家禮炮勇於追求巔峰的名家精神。

皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版,建議售價4,360元。圖/皇家...

皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版,建議售價4,360元。圖/皇家禮炮提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

皇家禮炮首席調酒師Sandy Hyslop表示:「由於運用各種不同的橡木桶熟成威士忌已日益盛行,即使如皇家禮炮以經典聞名的威士忌品牌也不例外。為了完整表現阿根廷新舊交融的細膩風貌,同時兼具皇家禮炮無懼創新的精神,於是決定首次選擇以此區出產的馬爾貝克紅酒桶封釀,透過歷經多年陳放紅酒的橡木桶,為調和威士忌帶來無可擬比,強烈鮮明的阿根廷風土特色。」

皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版,是皇家禮炮首支過紅酒桶的酒款。...

皇家禮炮21年馬球系列第4代——阿根廷馬球限量版,是皇家禮炮首支過紅酒桶的酒款。圖/皇家禮炮提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

皇家禮炮特別打造「狂熱異國夜,新‧奢饗宴」六感品酩會,推出北、中、南期間限定巡迴品酩會,在頂級饕客圈火紅的台北文華東方酒店 BENCOTTO、全新開幕的台中DNA異國料理餐廳,以及高雄萬豪酒店皇饕牛排館鐵板燒磅礡登場。結合阿根廷豐沛好客的盛情文化,以熱情天性、奔放探戈、好客酒饌,搭配彌足珍貴的「皇家禮炮21年馬球系列第四代-阿根廷限量版」,透過嗅覺、味覺、視覺、聽覺、觸覺到心覺的六感品酩盛饌,激盪出異國風情奔放的酒韻芬芳,激發酩家舌尖上的感動,邂逅異國風情的嶄新風味。品酩會詳情請參考ACCUPASS活動網站。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
阿根廷
酒店
留言區
你可能也會喜歡
毛小孩在寵物友善酒店門口尿尿被勸說 台灣設計師難過表示:對寵物可以更尊重
Haut-Brion侯伯王1891年至2002年全收錄!蘇富比將上拍
米其林餐盤推薦 Chou Chou 四人分享餐外帶自取8折
酒吧拼轉型?巴斯克蛋糕、控肉飯、水煮牛 美食到你家
網友都在看
商品推薦
Top