親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浮誇無極限!台北西門「芋泥棉花糖舒芙蕾、肉桂捲杯」打卡新品吸睛又開胃

2021-04-20 15:28聯合新聞網 編輯葉穎樂

圖/Meat Up提供

圖/Meat Up提供

台北西門町網美餐廳「Meat Up」每季都會推出夢幻級「打卡神器」新品,繼早前白草莓餐點引爆嘗鮮潮,品牌這回為迎接春夏改走清爽路線,用「芋頭舒芙蕾」、「哈密瓜白葡萄舒芙蕾」和超狂「肉桂捲杯」等6款新品項,準備幫大家開胃。

圖/Meat Up提供

圖/Meat Up提供

「芋朵朵」芋頭珍珠舒芙蕾售價320、「芋見泥」芋頭巴斯克蛋糕250元。圖/Mea...

「芋朵朵」芋頭珍珠舒芙蕾售價320、「芋見泥」芋頭巴斯克蛋糕250元。圖/Meat Up提供

Meat Up嚴選當季新鮮水果及海鮮,打造視覺搶眼的甜點及豐盛鹹食,首要主打「芋頭珍珠舒芙蕾(芋朵朵)」以招牌舒芙蕾為基底,上方擺有千層酥,擠入芋泥蒙布朗與焦糖,周邊則放一圈棉花糖,讓人彷彿每口都像在品嘗雲朵。隨餐也會附上馬斯卡朋乳酪、芋泥及白玉櫻花醬,不僅色系療癒,三種風味都能一網打盡。另一款「芋頭巴斯克蛋糕(芋見泥)」在蛋糕體中特別加入芋泥,剖面會有紫色紋路,上方的芋泥蒙布朗及焦糖為味道升級,因應母親節也獨家推出6吋款,可謂芋頭控必吃!

「雷蒙納」肉桂捲佐檸檬乳酪醬售價250,「哈密瓜白葡萄舒芙蕾」則為420元。圖/...

「雷蒙納」肉桂捲佐檸檬乳酪醬售價250,「哈密瓜白葡萄舒芙蕾」則為420元。圖/Meat Up提供

而台北肉桂捲控除了有快閃的市集可以吃爆,Meat Up最新推出「雷蒙納肉桂捲杯」也值得一試。酒杯內裝有檸檬乳酪醬,搭配葡萄、藍莓及焦糖脆脆,最後再於杯口放上肉桂捲,瞬間變身雞尾酒式甜點,沾一沾額外附上的焦糖醬,味道更濃郁。此外,「哈密瓜白葡萄舒芙蕾(哈囉Hello)」不甜膩的組合令人期待,瀑布舒芙蕾淋上馬斯卡朋乳酪醬,加入Q彈白玉,再附香甜哈密瓜、無籽白葡萄、藍莓及焦糖脆脆,豐富口感一次滿足。

「花黑噴」花枝墨魚義大利麵售價350、「珠寶盒」干貝鮭魚卵墨魚燉飯售價430、豪...

「花黑噴」花枝墨魚義大利麵售價350、「珠寶盒」干貝鮭魚卵墨魚燉飯售價430、豪華雙倍版630元。圖/Meat Up提供

鹹食方面,海鮮迷吃得到升級版義大利麵及燉飯,花枝墨魚義大利麵強調份量夠,最後擺上整隻花枝,每口都飽足;「干貝鮭魚卵墨魚燉飯」同樣加入了墨魚汁燉煮上色,上方擺有香煎干貝,而鮭魚卵以白蘭地醃製過,咬下爆開超過癮,再隨喜好淋上額外裝盤的白醬,碰撞出海味十足的義式料理。

Meat Up

地址:台北市萬華區武昌街二段37號6樓(西門捷運站6號出口)
營業時間:每日11:00-22:00

延伸閱讀:

2小時完售!台北超夯水果蛋糕捲「TaSweet菓子屋」搬到宜蘭 落羽松美景第一排

麥當勞開賣「BTS套餐」!台灣ARMY 6月開吃,防彈全球巡迴清單快筆記

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
留言區
你可能也會喜歡
許願成功!WILDWOOD與台南3排隊名店 舉行南人WAY之夜
親手做蛋糕送媽媽!活用iPhone拍攝密技留下滿滿回憶
誰說永康街沒落了?傳香五代麻辣麵、神秘地中海料理 錯過太可惜!
滿滿的芒果!杏桃鬆餅屋推「2款芒果鬆餅+3款芒果冷飲」
網友都在看
商品推薦
Top