親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BAC母親節推出限定「花之心伯爵茶巧克力蛋糕」!70%比利時生巧克力+唐寧伯爵茶內餡擄獲媽媽的心

2021-04-20 11:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly/BAC

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly/BAC

5月的重大節日母親節就快到來,孝順的各位禮物蛋糕準備好了嗎?巧克力蛋糕首選品牌BAC為偉大媽媽們打造母親節限定的「花之心 伯爵茶巧克力蛋糕」,外層是70%的比利時生巧克力醬,搭配蘊含大人味的伯爵茶內餡,香濃茶香以及苦甜巧克力的組合讓不愛吃甜的人也能自在享受,輕易擄獲媽媽們的心!

BAC推出母親節限定「花之心 伯爵茶巧克力蛋糕」!

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

BAC推出母親節限定商品「花之心 伯爵茶巧克力蛋糕」,綴上職人手作經典BAC單朵紅玫瑰,藉紅玫瑰的花語「最真誠的愛」訴說對媽媽的感謝!

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

花之心伯爵茶巧克力蛋糕外層包裹著BAC經典生巧克力醬,內層以鬆軟、綿密的湯種巧克力戚風蛋糕作為基底,打造苦甜不膩的濃郁滋味,再加入兩層茶香四溢的唐寧伯爵茶夾餡,餡中更藏入黑糖QQ與杏仁巧克力,軟、Q、脆三種滋味交錯,讓口感更添層次!

BAC花之心伯爵茶巧克力蛋糕即日起開放預購

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

「花之心 伯爵茶巧克力蛋糕」以滿滿茶香伴隨苦甜滑順的滋味,是最適合和媽媽一起享受的大人味甜蜜。即日起,「花之心 伯爵茶巧克力蛋糕」於BAC官網以及全台門市開放預購!

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

此外,母親節活動期間,BAC更推出貼心服務,每顆蛋糕將附贈專屬表心意小卡片,邀請平常羞於訴說心意的子女們,用手寫的溫度對媽媽表達心中的愛,也成為值得留存回味的美好回憶。

5月感恩月,買蛋糕提供專屬蛋糕盒!

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

5月「感恩月」購買BAC任一6吋蛋糕,將提供專屬蛋糕盒包裝,快來BAC準備給媽媽最難忘的母親節!

BAC 花之心伯爵茶巧克力蛋糕 NT$990(6吋)

PHOTO CREDIT: BAZAAR Kelly

即日起開始於BAC官網以及門市預購,4月29日正式上市!

BAC官網

【BAC門市】

台北忠孝SOGO巧克力體驗店

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號B

台北站前凱撒門市

地址:台北市中正區忠孝西路一段38號1樓(凱撒大飯店騎樓)

台北忠孝光復門市

地址:台北市大安區光復南路240巷23號1樓 (國父紀念館站2號出口)

台北微風北車門市

地址:台北市中正區北平西路3號(近台北車站南2門)

期限內預購付款完成,就送「BAC不鏽鋼蛋糕刀」!

PHOTO CREDIT: BAC

於4月30日前完成預購付款,即贈「BAC質感不鏽鋼蛋糕刀」!

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>2021母親節蛋糕推薦!櫻花千層蛋糕、玫瑰荔枝重乳酪,還有健康養生系列寵愛媽媽身體及味蕾

>>全台首個肉桂捲市集限定兩日登場!超過25間肉桂捲店家、市集地圖、預訂資訊看這篇

>>行天宮必去5家人氣質感咖啡廳推薦!濃可可戚風蛋糕、小山磅蛋糕等甜點令人回味無窮

>>信義區10間「Google評價4.5星以上」甜點店推薦!多款必吃蛋糕、肉桂捲,甜食胃螞蟻人請收藏

>>春季粉嫩「櫻花系甜點」推薦!Cold Stone櫻櫻莓戀冰淇淋、金帛手製生乳捲等繽紛甜點充滿春天氣息

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
賈永婕、高嘉瑜熱心公益 現身諾亞公益「毛」市集
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
王陽明戴1300萬表給摸摸 誤喝土龍酒預定第2胎(?)
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
網友都在看
商品推薦
Top