親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡同燒肉引進「宮崎香草牛」推出燒肉饗宴!吃天然香草長大的和牛肉質更軟嫩、油花不膩口

2021-04-18 13:30哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: 胡同燒肉、Harper's ...

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: 胡同燒肉、Harper's BAZAAR/Zoey

提供專業桌邊燒烤服務的「胡同燒肉」,為了讓台灣饕客也能品嘗到與日本同等級燒肉,特別引進日本現今流行油脂量較低、吃得到肉質多元口感的「赤身(紅肉、瘦肉)」文化概念,精選來自陽光充沛的日本宮崎縣,且譽有最健康牛隻稱號的「宮崎香草牛」!此次於全台餐飲業首次亮相,即日起全台店鋪限量推出「宮崎香草牛 燒肉饗宴」,台灣燒肉控不用飛到日本也能大啖美味燒肉!

「宮崎香草牛」吃天然香草長大

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR/Zoey

宮崎香草牛餵⻝配有天然香草成分的奧樂岡、肉桂、生薑、大蒜為飼料,而且含有相較一般日本和牛高約 5 倍的豐富維生素 E、高抗氧化活性與低脂肪熔點的特色,有別於其他牛肉更為健康,加上脂肪相較其他品牌牛更纖細,具有甘甜軟嫩、清爽不膩的口感與風味。

肩小排(三角バラ)單點NT720 元

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR/Zoey

此次胡同燒肉選以肩肉部位最頂級的肩小排、肉味濃郁的牛腹脅、口感高雅的腹心肉三大部位供應,滿足燒肉控的期待。在日本燒肉店多作為特上販售、位在牛隻肩胛部位的 「肩小排」,以油花如雪花般散布於紅肉,特色在於油花與紅肉間的甘甜風味平衡。

扇子肉(フランク)單點NT720 元

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR/Zoey

「扇子肉(フランク)」則是位於腹部肉後段,放射狀的 油花分佈,在彈牙口感間仍保有軟嫩,濃郁肉味與爽口口感的完美結合,廣受消費者喜愛。

腹心肉(かいのみ)單點720 元

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR/Zoey

若您是十足的燒肉吃貨,推薦具有貝殼肉稱號的「腹心肉」,此塊部位為紅肉界的珍貴部位,一頭牛僅能取下少數份量,在燒烤後擁有濃厚旨味,顛覆一般腹部肉質的油膩印象,有如菲力般柔軟卻又不膩口的特色與風格。喜愛吃和牛的燒肉控快趁現在手刀訂位!

點我線上訂位

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
賈永婕、高嘉瑜熱心公益 現身諾亞公益「毛」市集
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
王陽明戴1300萬表給摸摸 誤喝土龍酒預定第2胎(?)
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
網友都在看
商品推薦
Top