親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考滿分「免費吃披薩」!達美樂這3天要送15,600個披薩

2021-04-16 14:59聯合報 記者羅建怡/即時報導

達美樂4月28至30日將舉辦「達美樂達滿分」活動,業者表示,全台達美樂門市已備妥15,600顆6吋個人披薩,要送給段考考100分的全國國小學童們,幫孩子們補充能量,在學習的旅程上繼續加油。

達美樂今年年初開始舉辦「達美樂達滿分」活動,第一次活動送出約8,600顆6吋個人披薩,收到許多家長以及學童的感謝函,社群媒體更是滿滿的感謝留言,此次活動更將贈送數量加碼一倍。

參與「達美樂達滿分」活動的國小學童們,需持109學年度下學期第二次段考(期中考)100分的考卷正本,本人親自到門市現場兌換。兌換時間為4月28日(三)至4月30日(五)的門市營業時間,毎家門市限量100個,換完為止。

免費兌換的6吋個人披薩口味限定為夏威夷、總匯以及白醬彩蔬,可加價升級餅皮、或額外加配料,但不可更換披薩口味,同一位學生限兌換一個披薩,不接受預約訂購,須至門市現場兌換且達美樂複合店(松高店)不適用。

達滿分送披薩。圖/達美樂提供

達滿分送披薩。圖/達美樂提供

段考考100分的全國國小學童們,可免費吃披薩。圖/達美樂提供

段考考100分的全國國小學童們,可免費吃披薩。圖/達美樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏威夷
社群媒體
留言區
你可能也會喜歡
史迪奇三眼怪合體!全台首間「外星萌主」主題店搶先看
穿皮衣好帥!瘦子、蔡詩芸再合作 MV用豪華煙火助陣
朴彩英、歐陽娜娜、肖戰都在穿 YSL夏威夷衫很欠買
主餐到甜點「全都是鳳梨」!金色三麥8款旺來餐點上桌
網友都在看
商品推薦
Top