親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃得到辣炒年糕!繼光香香雞「韓式炸雞」升級了

2021-04-14 16:45聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼今年1月推出「韓式炸雞」的組合餐之後,「繼光香香雞」本季再將口味重新改良,並以多人分享的概念,全新推出「台韓雙雞分享餐」,一次就能吃到新口味的韓式炸雞與台式香香炸雞,還有經典的韓式辣炒年糕相伴。同時繼光香香雞也新推出「酥炸麻竹筍」、「爆漿芝麻球」兩款新品小點,增添樂趣與變化。

受到韓劇影響,令韓式炸雞成為熱門炸物料理。繼光香香雞在今年1月以韓式炸雞為主角,搭配起司炸雞,推出半半炸雞組合。本次延續韓式炸雞的熱度,再度新推出「台韓雙雞分享餐」。相較於過去,此次的韓式炸雞將醬汁甜度降低10%,更顯道地與爽口,並且添加「辣炒年糕」搭配,增添整體飽足感。同時搭配上台式的「香香炸雞」作為搭配,一次就能吃到台韓經典炸物滋味,並加大整體份量,更適合雙人共享,每套225元。

繼光香香雞同時選用時令的麻竹筍,經過去苦提鮮的工法處理之後,再裹上濕粉高溫快炸,並灑上海苔粉增添風味,推出「酥炸麻竹筍」,可以品嚐得到筍肉甘甜爽脆的風味,每份65元。同步新登場的「爆漿芝麻球」,則是在酥皮內藏著濃郁芝麻內餡,咬下即可擁有餡料流出的視覺享受,每份3入35元。(以上產品於部份門市並未販售)

「台韓雙雞分享餐」一次就能吃到韓式炸雞與台式香香炸雞,還有韓式辣炒年糕相伴,每套...

「台韓雙雞分享餐」一次就能吃到韓式炸雞與台式香香炸雞,還有韓式辣炒年糕相伴,每套225元。圖/繼光香香雞提供

酥炸麻竹筍,每份65元。圖/繼光香香雞提供

酥炸麻竹筍,每份65元。圖/繼光香香雞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上海
高溫
留言區
你可能也會喜歡
辛芷蕾「同門」陳坤加盟萬寶龍 李易峰上海表展大秀沛納海
黑科技加持!RM 21-01空氣動力陀飛輪 輕盈航太空
涼夏造型必備!Onitsuka Tiger拖鞋助攻穿出潮流態度
你想去紐約還是巴黎?DIPTYQUE城市蠟燭,用香味帶你去旅行
網友都在看
商品推薦
Top