親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台限量30瓶! INTENSITY魁列奇14年單桶本月抵台

2021-04-14 14:15聯合報 記者高婉珮/即時報導

蘇格蘭獨立裝瓶商道格拉斯.蘭恩(Douglas Laing&Co),去年六月推出限量藏家之選「唯靈系列(Spiritualist Series)」。該系列共推出三個品項,最終章「濃烈(INTENSITY)」,是以雪莉桶陳年的「魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌」預計本月抵台,全台僅限量30瓶。

唯靈系列是道格拉斯.蘭恩旗下備受好評的陳年特選(Old Particular)單桶蘇格蘭威士忌系列的延伸限量款,該系列三部曲由「平衡(Balance)」揭開序幕,是一款14年的艾雷島單一麥芽威士忌。

之後推出來自卡麥隆橋(Cameronbridge)28年高酒齡單一穀物的單桶選酒,象徵「和諧(HARMONY)」。最後由象徵「濃烈」的魁列奇 14年單桶單一麥芽威士忌作收,為全系列畫下完美句點。

該系列的推出,是受到全球「正念」運動的啟發,該家族企業表示,「唯靈系列」是為那些積極在忙碌的日常生活中,願意投資一些時間尋求內心寧靜的人們而設計的。這個概念挹注到該款單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌的外包裝上,色調以迷人的湛藍呈現,搭配為了呼應系列主軸設計的圖騰將酒款的意境傳遞給粉絲。

家族企業威士忌總監Cara Laing表示:「現在,我們比以往都更加需要有意識的、刻意的抽出片刻的時間來維持內心的寧靜,花時間休息和恢復精力。這次推出的Spiritualist系列,期望讓我們擺脫混亂焦慮的日常生活,調和日常陰陽。」

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,建議零售價2,750元。 圖/...

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,建議零售價2,750元。 圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,以單桶雪莉桶熟成,酒精濃度52...

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,以單桶雪莉桶熟成,酒精濃度52%。 圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,飽含豐富的巧克力滋味。 圖/廷...

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,飽含豐富的巧克力滋味。 圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,全球限量309瓶,台灣限量30...

INTENSITY魁列奇14年單桶單一麥芽威士忌,全球限量309瓶,台灣限量30瓶。 圖/廷漢提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
卡麥隆
留言區
你可能也會喜歡
藏家必收!泰斯卡有史以來年份最高 43年限量原酒登場
為什麼歐肯堅持全程3次蒸餾? 執杯大師林一峰5月開講
OMAR威士忌好威! 勇奪2021年世界威士忌大賽多項大獎
台灣限量獨賣 格蘭花格紅門窖藏原酒EDITION 003上市
網友都在看
商品推薦
Top