親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連奶油也飄茶香!FLIPPER’S新推「黑糖珍珠奶茶鬆餅」

2021-04-14 11:36聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本的鬆餅店「FLIPPER’S」,今年以台灣國民飲料「珍珠奶茶」為出發點,新推出「黑糖珍珠奶茶」限定口味,讓甜食愛好者透過紅茶鮮奶油、軟糯珍珠、黑糖醬與鬆餅之間的結合,品嚐到台日交融的滋味。

自2016年創業至今的FLIPPER’S,目前在下北澤、自由之丘、吉祥寺等地均有分店,國內外已有18間門市,包括美國紐約蘇活區亦有門市。2018年,FLIPPER’S正式登台,店內主打「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,提供原味、水果、靜岡抹茶等等不同風味,並強調透過鬆軟綿密的舒芙蕾,為民眾帶來全新的品嚐體驗。目前共有誠品南西店、勤美誠品綠園道店等2間門市。

隨著珍珠奶茶在世界各地的發光發熱,也讓這款台灣代表性飲品,衍生出各式不同的變化。FLIPPER’S自4月15日新推出的「黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅」,使用了台茶18號結合北海道鮮奶油,調合出芬香的紅茶鮮奶油,並再搭配原味鮮奶油、黑糖珍珠,以及黑糖淋醬等元素,共同與鬆軟的舒芙蕾一起入口,享受茶香、珍珠、鬆餅交織的多重口感與層次風味,每套320元,限定於誠品南西店販售。

FLIPPER’S新推出「黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅」,每套320元。圖/FLIPP...

FLIPPER’S新推出「黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅」,每套320元。圖/FLIPPER’S提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
珍珠奶茶
甜點
留言區
你可能也會喜歡
宅在家也能吃到Sinasera 24 冷凍即食包線上開賣
八月堂可頌「買一送一」免出門送到家!連4天線上買,一顆17元有找
板橋甜點外送推薦Top 4! 「稻町森」留法主廚很會做馬卡龍,「澎派」司康禮盒太豪華!
米其林一星鹽之華外帶餐盒 宛如打開珠寶盒般驚喜
網友都在看
商品推薦
Top