親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WW表展/寶齊萊三問報時陀飛輪 「雲杉」助攻賞玩樂倍增

2021-04-12 17:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然身為獨立經營的非集團品牌,參展2021年鐘表與奇蹟(Watches & Wonders)表展的寶齊萊(Carl F.Bucherer),依然在今年帶來多款話題之作,涵蓋深潛、三問報時與年曆計時碼表三大重點。

新款柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,持續深化與「魔鬼魚基金會(Manta Trust)」的合作關係。新品將是兩造自2017年結盟以來的第四枚深潛款,並將馬爾地夫的蔚藍海洋,化為44.6毫米精鋼腕表的心醉成色。由於同時瞄準深潛與精密兩大特點,CFB 1950.1自動上鍊機芯具備瑞士天文台認證,表款則有500米防水性能。每售出一枚柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,寶齊萊便會捐出部分所得,以資助魔鬼魚基金會的專案經費,橡膠表帶更以PET塑料回收再造織物構成,將環保意識藏身細節。

集結大日期(Big Date)視窗、計時碼表與年曆功能的傳承系列年曆雙盤計時碼表,黑色表盤搭配銀色計時盤的「反熊貓(Reversed Panda)」設計瞄準收藏家喜好風潮,同時再將年曆功能搭配上計時碼表,同時專注於日常與遠方;壓軸的「馬利龍系列交響樂三問腕表」,則重新呼應日前品牌與「琉森音樂節交響樂團(Lucerne Festival Orchestra)」的結盟。全新自製MR3000機芯具有寶齊萊經典的環型自動上鍊系統、外緣式懸浮陀飛輪,以及複雜功能中的「聖杯」、三問報時(Minute Repeater)功能,機芯的停秒裝置將可更精確調整時間,三問報時並有保護機制,以免操作時誤觸。

集結陀飛輪與三問報時的MR3000機芯不僅通過瑞士天文台認證,特製表盒並附一特製共鳴器,其所使用的頂級木材「雲衫(Picea asperata)」,出自瑞士汝拉山谷,透過此種擴音系統,並可將腕表的音量表現提高一倍,獨樂樂不如眾樂樂?莫過於此。

每售出一枚柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,寶齊萊便會捐出部分所得,以資助魔鬼魚基金...

每售出一枚柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,寶齊萊便會捐出部分所得,以資助魔鬼魚基金會的專案經費。圖 / 寶齊萊提供。

懸浮陀飛輪外緣框上的小秒針具備停秒功能,同時報時功能也有保護機制,精密不忘實用。...

懸浮陀飛輪外緣框上的小秒針具備停秒功能,同時報時功能也有保護機制,精密不忘實用。 圖 / 寶齊萊提供。

集結大日期(Big Date)視窗、計時碼表與年曆功能的傳承系列年曆雙盤計時碼表...

集結大日期(Big Date)視窗、計時碼表與年曆功能的傳承系列年曆雙盤計時碼表,具備黑色表盤搭配銀色計時盤的「反熊貓(Reversed Panda)」設計,限量888只,23萬5,000元。圖 / 寶齊萊提供。

新款柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,持續深化與「魔鬼魚基金會(Manta Trus...

新款柏拉維深潛腕表馬爾地夫特別版,持續深化與「魔鬼魚基金會(Manta Trust)」的長期合作關係。新品將是兩造自2017年結盟以來的第四枚深潛款式,21萬5,000元。圖 / 寶齊萊提供。

馬利龍系列交響樂三問腕表具備三問報時、陀飛輪與經瑞士天文台認證的MR3000自動...

馬利龍系列交響樂三問腕表具備三問報時、陀飛輪與經瑞士天文台認證的MR3000自動上鍊機芯,訂價約1,280萬元。圖 / 寶齊萊提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
馬爾地夫
腕表
寶齊萊
CARL F. BUCHERER
留言區
你可能也會喜歡
BULOVA讓傳奇故事再延續 復刻50年代最強悍潛水表
藤原浩、「吉他之神」珍藏名表 將登香港蘇富比秋拍
聯名山岳冒險家 江詩丹頓推Overseas限量Everest腕表
全民科學家?GUCCI 25H腕表推全新廣告形象潮流上線!
網友都在看
商品推薦
Top