親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活在自己世界!王柏傑站台RADO表 最愛黑金配一表搞定

2021-04-12 16:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

從2019年200米的精鋼七珠鍊帶、2020年首發的300米三版帶,再到2020下半年乘勝追擊的青銅表,雷達(RADO)復刻1962年古董款的庫克船長(Captain Cook)系列,終於在2021再升級,將看家本領「高科技精密陶瓷」運用於全新表款設計,今日發表新品並邀請到品牌好友王柏傑、人氣站台。

甫與謝欣穎傳出戀情的他,採訪時表示,兩人都是「活在自己世界」的人、活出真實自我,一如雷達表品牌宣言「盡情感受(Feel It!)」他並表示新款全陶瓷腕表的重量相對輕盈,有運動感、但又時尚,配戴起來更輕盈、更舒服,一只腕表便能輕鬆搞定造型。他並特別提到,無論露營、戶外運動都很合適,並自陳對於黑金款特別情有獨鍾。

維持1962年如箱型藍寶石水晶玻璃、劍形指針等特色的「庫克船長」系列,新品尺寸從42毫米微幅「增肌」到43毫米,帶來更鮮明的「肌肉感」。同時由於陶瓷較精鋼為輕的特點,腕表配戴上手的重點感反較原本42毫米的精鋼款為輕,各有特色。

「Nivachron™游絲」則首次出現在雷達專用的R734型自動上鍊機芯,是表款另一特色。Nivachron™游絲具有抗磁、抗震、耐溫度變化等特點,並經五方位調校,動力儲存並達80小時,假使周五脫下手表靜置、周一上班時依然能保有足夠運作動能;加上快拆表帶的風格切換,不僅是每日配戴的Daily Watch、也是可渡過假日周末的Weekend Watch。一體成形的高科技精密陶瓷表殼,另有玫瑰金色PVD塗層不銹鋼旋轉表圈款,以及電漿色高科技陶瓷表殼三種款式。價位則自10萬出頭至12萬元不等。

RADO庫克船長高科技精密陶瓷鏤空自動表,黑色橡膠表帶內側也有RADO品牌字樣,...

RADO庫克船長高科技精密陶瓷鏤空自動表,黑色橡膠表帶內側也有RADO品牌字樣,10萬2,100元。圖 / 雷達表提供。

最近曝光新戀情的王柏傑認愛謝欣穎,並表示兩人都是「活在自己世界的人」,真情流露。...

最近曝光新戀情的王柏傑認愛謝欣穎,並表示兩人都是「活在自己世界的人」,真情流露。記者 / 王聰賢攝影。

瑞士雷達表Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空自動腕表,11萬4,40...

瑞士雷達表Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空自動腕表,11萬4,400元。圖 / 雷達表提供。

王柏傑表示新款庫克船長高科技陶瓷腕表的重量相對輕盈,有運動感、但又時尚,配戴起來...

王柏傑表示新款庫克船長高科技陶瓷腕表的重量相對輕盈,有運動感、但又時尚,配戴起來更輕盈舒服,一只腕表便能輕鬆搞定造型。記者 / 王聰賢攝影。

王柏傑以品牌好友身份站台雷達表(RADO)庫克船長精密陶瓷鏤空自動腕表記者會,並...

王柏傑以品牌好友身份站台雷達表(RADO)庫克船長精密陶瓷鏤空自動腕表記者會,並自陳最愛「黑金」款。記者 / 王聰賢攝影(合成圖)

雷達表Captain Cook庫克船長電漿高科技陶瓷鏤空自動腕表,11萬7,50...

雷達表Captain Cook庫克船長電漿高科技陶瓷鏤空自動腕表,11萬7,500元。圖 / 雷達表提供。

自2019年問世以來,庫克船長首次推出全陶瓷款式並搭配品牌專用、使用Nivach...

自2019年問世以來,庫克船長首次推出全陶瓷款式並搭配品牌專用、使用Nivachron™游絲的R734自動上鍊機芯。圖 / RADO提供(合成圖)。

R734自動上鍊機芯具備品牌首度使用的Nivachron™游絲,並有80小時動力...

R734自動上鍊機芯具備品牌首度使用的Nivachron™游絲,並有80小時動力儲存,是daily watch、也是weekend watch。圖 / 雷達表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露營
腕表
品牌
RADO
雷達表
留言區
你可能也會喜歡
陳冠希帥背LONGCHAMP x EU王者系列 安心亞詮釋後背包
陳冠希帶頭穿潮牌變形蟲花襯衫 帥爸也能搖身成為魅力型男
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
The North Face再跨界groovisions推特別款T恤 要消費者在夏季穿好穿滿!
網友都在看
商品推薦
Top