親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周蕙、E.So、陳昊森與他們身上的伯爵珠寶腕表大盤點!

2021-04-10 21:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士高級珠寶鐘表品牌伯爵(PIAGET)昨日於晶華酒店舉辦光之羽翼年度珠寶腕表展,除了邀請到林心如站台,晚間更有女星周蕙、饒舌嘻哈人氣王E.So登場表演,以及最新伯爵形象大使陳昊森現身。個人除了盡情展現活力表演,身上的服裝造型與頂級珠寶腕表同樣也是吸睛亮點。

瘦子E.SO雖然一身黑色西裝低調出場,手上Wings of Light系列細工鑲嵌工藝錶盤超薄手動上鍊腕表,卻結合麥稈、羊皮紙、皮革和白色珍珠母貝珍鑲嵌,機芯更使用伯爵自製670P手上鍊陀飛輪機芯,全球限量八只,要價438萬元,果然符合E.SO目前的超夯人氣。甫成為伯爵最新形象大使的陳昊森,手上的Altiplano系列飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕表也超有戲,夜藍色面盤上有著偏心的時間顯示與陀飛輪,並大量鑲嵌鑽石,全球限量18只,並有獨立編號,訂價約520萬元。

好久不見的美聲天后周蕙則是昨日超閃「嬌」點,不僅高衩平口禮服大秀美腿,全身珠寶腕表包含Extremely PIAGET系列頂級珠寶鑽石項鍊、Limelight Jazz Party系列頂級珠寶鑽石耳環、Limelight Jazz Party系列頂級珠寶鑽石戒指與Limelight Gala系列18K白金鑲鑽自動上鍊珠寶腕表,總值破2,200萬,讓全身閃光與好歌聲共同爭豔。

瘦子E.SO雖然一身黑色西裝,手上Wings of Light系列腕表卻結合麥稈...

瘦子E.SO雖然一身黑色西裝,手上Wings of Light系列腕表卻結合麥稈、羊皮紙、皮革和白色珍珠母貝珍鑲嵌,要價438萬元。圖 / PIAGET提供(合成圖)。

周蕙昨日出席伯爵(PIAGET)光之羽翼年度珠寶腕表展記者會,不僅全身珠寶腕表總...

周蕙昨日出席伯爵(PIAGET)光之羽翼年度珠寶腕表展記者會,不僅全身珠寶腕表總值破2,200萬,高衩平口禮服更大秀修長身形。記者李政龍/攝影。

周蕙修長的晚禮服讓現場工作人員幫忙整理時,更大秀白皙美腿。記者李政龍/攝影。

周蕙修長的晚禮服讓現場工作人員幫忙整理時,更大秀白皙美腿。記者李政龍/攝影。

陳昊森近日甫成為伯爵(PIAGET)形象大使,昨日果然現身品牌記者會,展現優雅貴...

陳昊森近日甫成為伯爵(PIAGET)形象大使,昨日果然現身品牌記者會,展現優雅貴氣風範。記者李政龍/攝影。

陳昊森昨日手上配戴的PIAGET Altiplano系列飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕表...

陳昊森昨日手上配戴的PIAGET Altiplano系列飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕表,使用670P手動上鍊飛行陀飛輪超薄機芯,全球限量18只,每只鐫刻獨立編號,520萬元。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
腕表
留言區
你可能也會喜歡
從英女王伊莉莎白二世到女星韓藝璃 珠寶都選這品牌?
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
網友都在看
商品推薦
Top