親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臺虎精釀「福虎祭」開跑!免費入場六大主題玩通海!虎迷券Accupass早鳥開賣中

2021-04-10 11:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雖然去年因疫情停辦,結合搖滾與美食的臺虎精釀「福虎祭」活動,今年宣布將以「末日遊樂園」為主題,將於六月五(周六)早上11點至晚上八點,日於新北市汐止南陽街188號舉辦。

臺虎精釀以「如果明天就是世界末日,你會怎麼過完今天?」問題會出發,展開「蹦跳俱樂部(Hops Club)」、「 方舟補給站(Foodie Ark)」、「末日嘉年華(La La Land)」、「自救夏令營(Survival Camp)」、「酒水玩補菁英班(Neon Genesis Drunkard Project)」…等六大主題,內容鎖定樂團與DJ、闖關關卡、美食補給、生存技能訓練。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

現場活動採免費入場,但將販售2021年版「虎迷券」,包含兩張「現拉330ml生啤酒」兌換券、一張「福虎祭紀念酒杯」兌換券,以及一趟捷運南港展覽館站接駁服務,已於活動售票網站Accupass上公佈販售。更多明確訊息,據悉將於五月中正式公佈,可於臺虎精釀官方網站或臉書專頁查詢。同時為落實防疫,活動採實名制,必須攜帶身分證件才能登記入場。現場並提供酒精消毒手部、量測體溫及配戴口罩,同時將參加者報到狀況造冊記錄,禁止體溫超過37.5者入場。

而除了將在六月舉辦的「福虎祭」,臺虎精釀同時推出「大甲媽祖」聯名生啤酒嗨,搶搭在地信仰風潮。特製的臺虎啤酒車,將於下周4月18日再度現身大甲鎮瀾宮後方、大甲三停車場。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

除了將在六月舉辦的「福虎祭」,臺虎精釀同時推出「大甲媽祖」聯名生啤酒嗨,搶搭在地...

除了將在六月舉辦的「福虎祭」,臺虎精釀同時推出「大甲媽祖」聯名生啤酒嗨,搶搭在地信仰風潮。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

由臺虎精釀舉辦的「福虎祭」,預計將於六月五日(周六)舉行,品牌並已於臉書粉絲專頁...

由臺虎精釀舉辦的「福虎祭」,預計將於六月五日(周六)舉行,品牌並已於臉書粉絲專頁釋出宣傳主視覺。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

特製的臺虎啤酒車,將於下周4月18日,再度現身大甲鎮瀾宮後方、大甲三停車場。圖 ...

特製的臺虎啤酒車,將於下周4月18日,再度現身大甲鎮瀾宮後方、大甲三停車場。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
大甲媽祖
留言區
你可能也會喜歡
連安倍晉三也推爆?全台「鳳梨」系調酒 一杯喝到酸甘甜正好味!
戰鬥民族參戰了!臺虎精釀 X 老虎牙子推新品「西伯利亞蔘」成關鍵
沖繩呼喚!Orion奧利恩生啤酒 旅遊回憶限時空運專送
漁網水母藝術?呼應世界地球日 Driftwood再進化!
網友都在看
商品推薦
Top