親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魔物獵人崛起」狂銷500萬套 日本推出限量聯名酒杯

2021-04-08 17:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

在Nintendo Switch推出的「魔物獵人」系列最新力作「魔物獵人崛起」,於3月26日上市的一週之內,全球出貨套數已突破500萬套。日本的URAKITA工房也與「魔物獵人崛起」聯名,在官網推出「魔物獵人崛起」限量特製木酒杯,部分熱門款式目前剩餘可預約的數量已經不到20個。

「魔物獵人」系列是讓玩家在雄偉的大自然環境中,與巨大怪獸對抗的狩獵動作遊戲,自2004年推出第一款作品以來,至2020年12月31日為止,全系列累計銷量達6600 萬套。

「魔物獵人崛起」是在Nintendo Switch平台上推出的「魔物獵人」新作,宗旨是利用CAPCOM獨創的開發引擎「RE ENGINE」,開發出可以隨時隨地、和任何人一起輕鬆享受的全新「魔物獵人」。

「魔物獵人崛起」與URAKITA工房的聯名酒杯有隨從加爾克、艾路貓、神火村、集會所「月兔」…等圖樣,酒杯的容量為200毫升,直徑8.5cm,高7cm,重量50公克,使用日本國產的天然木材、手工製作,售價為日幣4180元,折合台幣約1200元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「魔物獵人崛起」手工限量木酒杯,在URAKITA工房官網發售。圖/摘自URAKI...

「魔物獵人崛起」手工限量木酒杯,在URAKITA工房官網發售。圖/摘自URAKITA工房官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒杯使用日本國產的天然木材、手工製作。圖/摘自URAKITA工房官網。提醒您:禁...

酒杯使用日本國產的天然木材、手工製作。圖/摘自URAKITA工房官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

在Nintendo Switch推出的「魔物獵人」系列最新力作「魔物獵人崛起」,...

在Nintendo Switch推出的「魔物獵人」系列最新力作「魔物獵人崛起」,上市一周內全球狂銷500萬套。圖/摘自URAKITA工房官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
留言區
你可能也會喜歡
影/謝謝日本支持 屏東鳳梨直送岩手縣花卷溫泉
WOW~好「大器」的一餐,把生食級鮭魚、古法發酵信州味增、北海道日高昆布入湯,五種湯頭限時提供,完全選擇困難發作
送給媽媽滿滿幸福!台隆滿3千送2百 再送亞尼克生乳捲
日本車站改名「柯南站」秒出事 網嚇壞:我還是搭公車好了
網友都在看
商品推薦
Top