親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場

2021-04-07 16:07聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

微醉(HOROYOI)今天正式推出常態性新口味乳酸沙瓦,由文青女神Hebe田馥甄親自站台,連續第9年跟大家分享微醉低酒精下的大人系口味。微醉全新乳酸沙瓦口味即日起於7-11等各大通路常態販售,建議零售價每瓶47元。

微醉乳酸沙瓦結合了乳酸飲料的酸甜風味與微碳酸飲料氣泡,搭配上3%的低酒精濃度,甜甜酸酸的乳酸香氣下洋溢輕微酒香,甜而不膩,成為「大人限定的乳酸飲品」。微醉乳酸沙瓦那喚醒人們童年記憶的美好風味,造成當初在日本一上市便引發搶購,甚至還一度在日本出現斷貨現象。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「小時候表現好的話,媽媽就會買一瓶乳酸飲料給我當作獎勵,對我來說,乳酸飲料就是一種犒賞自己的滋味。」Hebe田馥甄在記者會上表示:「現在我長大了,有了大人專屬的微醉乳酸沙瓦,就可以在工作結束的時候,自己享受一下微醉時光,自己犒賞自己。」

由台灣三得利導入的微醉,是來自日本的低酒精飲料品牌,擁有酸甜、微氣泡的清爽滋味,連續多年榮登台灣低酒精飲料銷售冠軍。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Hebe田馥甄抱著微醉乳酸沙瓦口味樣式抱枕,享受春日微醉幸福感。記者/李政龍攝影...

Hebe田馥甄抱著微醉乳酸沙瓦口味樣式抱枕,享受春日微醉幸福感。記者/李政龍攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Hebe田馥甄今年連續第9年代言微醉系列產品。記者/李政龍攝影。提醒您:禁止酒駕...

Hebe田馥甄今年連續第9年代言微醉系列產品。記者/李政龍攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
酒精
Hebe
田馥甄
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
The North Face再跨界groovisions推特別款T恤 要消費者在夏季穿好穿滿!
浪漫櫻花、哆啦A夢全都有!萊爾富推多款「醫療防護口罩」 單片最低價3元起
Mister Donut「甜甜圈買10送10」!吉豚屋外帶送乾洗手
百貨餐飲防疫升級!京站入館實聯制、饗賓實行隔桌帶位
網友都在看
商品推薦
Top