親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2號大明回歸!科學小飛俠系列威士忌獨欠阿丁

2021-04-07 12:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Whisky TASTE繼限量438瓶的科學小飛俠限量威士忌鐵雄版、限量278瓶的珍珍版威士忌、限量287瓶的G5阿龍版後,再度推出限量331瓶的大明版。大明版預定於4月10日至11日舉行的威士忌品味展台北場進行首賣,每日限量現貨12瓶。

這次的科學小飛俠限量威士忌大明版,來自蘇格蘭艾雷島(Islay)的卡爾里拉(Caol Ila)蒸餾廠,蒸餾於2011年,在雪莉豬頭桶(Sherry Hogshead)中熟成,在2020年8月裝瓶,橡木桶編號是No. 5837,共裝了331瓶,採用非冷凝過濾,不添加焦糖調色,酒精濃度58.4%,每瓶容量700毫升。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2號大明本名喬治‧淺倉,是日裔義大利人。父親喬塞貝與母親卡特琳娜,本來是惡魔黨隊員,因無法接受惡魔黨理念因而企圖逃亡,卻不幸慘遭惡魔黨殺害,機緣下大明被南宮博士所救,因此對惡魔黨懷有強烈的憎恨。大明在家庭破碎下,個性顯得孤傲、我行我素,強悍的性格也任務中與鐵雄常有爭執。

他平時職業是賽車手,變身後的武器為羽毛飛鏢,與可擊發鋼索彈、信號彈等各類型子彈的銀月槍。第一作104集中,他獨自潛入惡魔黨位於喜馬拉雅山的總部卻被發現並身受重傷,後來因當時投射的一枚羽毛飛鏢,意外阻止了惡魔黨毀滅地球的陰謀,但大明自此生死不明。直到《II》才證實被羅菲博士改造為「再造人」救回一命,並重回科學小飛俠陣容中。即使成了「再造人」,大明這宛如悲劇英雄般的勇者依然頑強地對抗著惡魔黨,如同湛黑暗空下孤傲無畏的夜鷹。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

科學小飛俠威士忌全球限量999瓶。圖/摘自綠芽酒藏臉書提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...

科學小飛俠威士忌全球限量999瓶。圖/摘自綠芽酒藏臉書提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌1號鐵雄版,限量438瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌1號鐵雄版,限量438瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌2號大明版,限量331瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌2號大明版,限量331瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌5號阿龍版,限量287瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌5號阿龍版,限量287瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠3號珍珍威士忌,限量278瓶。圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈...

科學小飛俠3號珍珍威士忌,限量278瓶。圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
賽車手
酒精
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
降二級了!時尚防疫小物趕快備起來 出門就是要報復式的華麗登場
高爾夫大滿貫重返英傳奇球場 ROLEX再成大會指定時計
父親節命定選酒測驗 測出你與爸爸的命定關係
一秒圈粉!金曲新人持修玩Cosplay 代言WAT瓶裝雞尾酒
網友都在看
商品推薦
Top