親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30秒即刻救援!「超聲波洗衣筆」隨髒隨洗

2021-04-07 11:17聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

相信大家都有過衣服不小心弄髒,卻無法立刻脫下來換洗的窘境。為避免類似事情在生活中一再上演,台灣的AnyWash團隊研發出「超聲波洗衣筆」,以高頻率振動直達衣物纖維縫隙,只要在沾染到髒污的第一時間有效除漬,就能避免污漬在衣服上成為永久的烙印。

AnyWash團隊研發出的「超聲波洗衣筆」,以每秒51000次高頻率振動深入清潔,無論是意外潑灑的咖啡、湯汁或不小心畫過的原子筆,都能輕鬆對應。清潔時透過簡單三步驟:於髒污處背面墊上紙巾、沾取水分並以洗衣筆來回塗抹數次,短短30秒效果立見,污漬不僅明顯淡化更能保護衣料不受損,避免用手搓揉造成起毛球,或不當施力產生纖維拉扯變形。

此外,毛衣、絲質或麂皮等無法浸泡於水中,或無法使用洗衣機洗的特殊材質,利用超聲波洗衣筆也能去除惱人的明顯污漬。特別適用於小範圍、剛沾染上的污漬,搭配輕巧的筆身設計與時尚色系,隨身攜帶不占空間,使用起來更省時省力。AnyWash超聲波洗衣筆即日起於嘖嘖募資上線,超早鳥49折起,詳情可至嘖嘖官網(https://bit.ly/31OEyEv)查詢。

AnyWash超聲波洗衣筆時尚外型搭配粉嫩色系,隨身攜帶不僅實用更是亮點配件。圖...

AnyWash超聲波洗衣筆時尚外型搭配粉嫩色系,隨身攜帶不僅實用更是亮點配件。圖/有.設計uDesign提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
原子筆
留言區
你可能也會喜歡
S.T. Dupont新筆具 向現代醫學之父致敬
VICTORINOX行李箱再進化 容量加大、鋁框設計更耐用
羽毛 蝴蝶 四葉草 珠寶堆砌春日浪漫
萌系霸主來囉!不二家牛奶妹聯名彩妝8/1台灣開賣
網友都在看
商品推薦
Top