親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林餐盤推薦隱丹廚主廚 台中新餐廳DNA菜單曝光

2021-04-06 15:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

米其林餐盤推薦餐廳隱丹廚主廚Daniel Negreira,首度進軍台中開設的新餐廳DNA Spanish Restaurant西班牙當代料理,預定於本月底正式開幕,全新菜單也正式曝光。

DNA Spanish Restaurant將專注於呈現精緻西班牙料理,希望原汁原味地呈現西班牙精緻料理的風貌。

晚間套餐2680元加10%,提供西班牙伊比利火腿、花椰菜棒棒糖…等多款西班牙Tapas可供選擇,主菜則有72小時烹飪牛頰肉、西班牙風味Bocata油封乳豬肋排、日本鹿兒島A5和牛…等選項,以及餐後甜點。

午間套餐1388元加10%,主菜選項為漁港時令海鮮料理、伊比利豬肩肉、焗烤西班牙式乳豬、加利西亞多寶魚、美國Prime肋眼牛排…等。餐酒搭配3杯980元,5杯1580元。

在諸多菜色中,以將西班牙最經典的傳統美饌,解構呈現出23種不同的食材、口感、溫度、層次的「序碼23」,是最能表現出DNA Spanish Restaurant概念的一道菜色。

DNA Spanish Restaurant由台中出身、現任Alma Spanish Cuisine主廚王致晟(Vincent Wang)擔任主廚;侍酒師則由曾於米其林二星餐廳態芮擔任侍酒師、並多次在台灣侍酒師比賽拿下好成績的蕭加伯(Campbell Hsiao)擔綱。

王致晟(Vincent Wang)擔任DNA Spanish Restauran...

王致晟(Vincent Wang)擔任DNA Spanish Restaurant主廚。圖/摘自隱丹廚臉書。

蕭加伯(Campbell Hsiao)擔任DNA Spanish Restaur...

蕭加伯(Campbell Hsiao)擔任DNA Spanish Restaurant侍酒師。圖/摘自隱丹廚臉書。

DNA Spanish Restaurant內部空間。圖/摘自DNA Spani...

DNA Spanish Restaurant內部空間。圖/摘自DNA Spanish Restaurant臉書官網。

「序碼23」是最能表現出DNA Spanish Restaurant概念的一道菜...

「序碼23」是最能表現出DNA Spanish Restaurant概念的一道菜色。圖/摘自DNA Spanish Restaurant臉書官網。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DNA
西班牙
米其林
留言區
你可能也會喜歡
米其林餐盤推薦 Chou Chou 四人分享餐外帶自取8折
米其林一星鹽之華外帶餐盒 宛如打開珠寶盒般驚喜
新主廚上任!米其林一星餐廳MUME 迎來新主廚卓均仰
惠利《我的室友是九尾狐》背LOEWE俏皮馬鞍包 是女大生的浪漫啊
網友都在看
商品推薦
Top