親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酒量差沒關係 這本啤酒專書看不醉 國家地理掛保證

2021-03-31 12:16聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

麥芽、啤酒花、酵母、水,雖然是簡單的原料,但卻造就了啤酒這種帶微醺感的奇妙飲品產物。不若葡萄酒的保藏矜貴、不若威士忌的濃烈強勁,風味同樣變化多端的啤酒,卻以相對親民的價格與易飲,成為數百年來人們餐桌上的重要飲品之一。覺得酒量差、但也想多瞭解一點?大石國際文化、國家地理出版的啤酒專書「國家地理:世界啤酒地圖」,由兩位啤酒專家Tim Webb與Stephen Beaumont共筆,深入淺入帶出啤酒的全方位知識。

全書內容詳盡介紹比利時的正統修道院啤酒、巴伐利亞的小麥啤酒、加州桶陳啤酒、英國苦啤酒、越南生啤酒、芬蘭自釀啤酒(sahti),以及全球上百家精釀啤酒酒廠介紹,除了探索啤酒發展史、釀造技術、啤酒種類與傳統,並包含500種世界各國經典啤酒的品酒筆記、重要啤酒廠地圖分佈、不容錯過的國際啤酒節活動,並獲英國亞馬遜網路書店五顆星評價。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Tim Webb是是活躍於歐洲與北美的啤酒作家,曾編輯或合著「比利時好啤酒指南(Good Beer Guide Belgium)」、「自然酸釀的世界(LambicLand)」,並為美國「啤酒提倡者(Beer Advocate Magazine)」撰稿;Stephen Beaumont則是近代重要啤酒作家,除了曾為「國際前鋒論壇報(International Herald Tribune)」和「威士忌提倡者(Whisky Advocate)」撰寫文章,並著有「啤酒的品嘗之道(A Taste for Beer)」與「啤酒小酒館食譜(The Beerbistro Cookbook)」。

全書開本約為23乘29公分、合計256頁,已可於各實體書店通路購入,ISBN編碼為:978-986-92091-4-4,訂價則約1,200元,或可親洽大石國際文化。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

全書除了探索啤酒發展史、釀造技術、啤酒種類與傳統,並包含500種世界各國經典啤酒...

全書除了探索啤酒發展史、釀造技術、啤酒種類與傳統,並包含500種世界各國經典啤酒的品酒筆記、重要啤酒廠地圖分佈、不容錯過的國際啤酒節活動。圖 / 大石國際文化提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

「國家地理:世界啤酒地圖」,由兩位啤酒專家Tim Webb與Stephen Be...

「國家地理:世界啤酒地圖」,由兩位啤酒專家Tim Webb與Stephen Beaumont共筆,深入淺入帶出啤酒的全方位知識。圖 / 大石國際文化提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
比利時
酒駕
留言區
你可能也會喜歡
連安倍晉三也推爆?全台「鳳梨」系調酒 一杯喝到酸甘甜正好味!
戰鬥民族參戰了!臺虎精釀 X 老虎牙子推新品「西伯利亞蔘」成關鍵
沖繩呼喚!Orion奧利恩生啤酒 旅遊回憶限時空運專送
英倫果醬飄香!Jo Malone新香「青花瓷」風限量必收
網友都在看
商品推薦
Top