親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新疆棉延燒/陳冠希潮牌CLOT與NIKE切割?品牌回應了!

2021-03-29 12:30聯合報 記者曾智緯/即時報導

由陳冠希經營的潮牌CLOT,本來在上周六(3/27)要推出與NIKE聯名限量鞋款,但似乎因為新疆棉花風波擴大。被中國網友眼尖發現,CLOT不只沒如期推出新鞋,更悄悄的把NIKE logo從宣傳海報移除,像是要切割一樣、似否為表態?中國網友們都在等著看。

喜愛中國古典文化的陳冠希讓其經營的潮牌CLOT以「茶(CHA)」為靈感,創造出全新的NIKE Air Max 1 「K.O.D.」CHA鞋款。在新疆棉花風波開始前,就原訂於3月27日要在上海活動曝光並開賣。所以引起潮流迷的高度關注,無奈「新疆棉花」風波牽連的品牌廣泛,因此這雙鞋最終沒有如期上市。同時,NIKE的Logo也消失於宣傳形象上,猶如PUMA之於蔡依林演唱會海報一樣。被中國網友視其為陳冠希以及CLOT對於「新疆棉花」一事的表態。

針對此一處置,CLOT表示聯名鞋款本來就只是秋冬系列發表會的一小部分,目前總部對這雙鞋還在討論,是否會有更進一步的計畫。另外,對於中國網友藉此認定CLOT或陳冠希為表態新疆棉花或是要與NIKE做切割,則不予以回應。

CLOT經營者陳冠希親自詮釋聯名Nike Air Max 1 「K.O.D.」C...

CLOT經營者陳冠希親自詮釋聯名Nike Air Max 1 「K.O.D.」CHA鞋款。圖/CLOT提供

CLOT的在上海的活動宣傳視覺,被中國網友發現悄悄的移除了NIKE Logo。圖...

CLOT的在上海的活動宣傳視覺,被中國網友發現悄悄的移除了NIKE Logo。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上海
新疆棉
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/排隊也要吃的台南人氣店、老饕美食大集合
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
平價、微醺、大歡樂!海尼根「香檳瓶」7-11限定預購中
巨幅布幕打造奇幻展場 BALENCIAGA把高訂系列帶到上海
網友都在看
商品推薦
Top