親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬寶龍人事新佈局 新任鐘表類產品管理總監有來頭!

2021-03-22 00:06聯合報 記者釋俊哲/即時報導

旗下產品包含書寫工具、皮件、腕表、行李箱、數位3C配件的複合精品品牌萬寶龍Montblanc)宣布,鐘表類別產品管理總監將由原本任職於寶齊萊(Carl F. Bucherer)國際銷售總監暨董事的Laurent Lecamp擔任,並接替原本職務上的Davide Cerrato,而Davide Cerrato則將離開萬寶龍與所屬的歷峯集團(Richemont Group)。

2020年推出的MB 01專業抗噪全罩式耳機,展現品牌自2017年時推出Summ...

2020年推出的MB 01專業抗噪全罩式耳機,展現品牌自2017年時推出Summit智慧腕表與擴充筆記本後、不間斷的變革之心。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍全球首席執行長Nicolas Baretzki表示:「Laurent擁有豐富的製表專業知識,這將有助於萬寶龍繼續推動其成功策略:將Minerva的傳承深入於萬寶龍的鐘表類產品部門。」 而Laurent Lecamp也表示:他將在Minerva的優秀傳承基礎上,「透過熱情的合作夥伴和無與倫比的工藝技術,進一步推展這兩項成功因素。」

萬寶龍(Montblanc)宣布,鐘表類別產品管理總監將由資歷豐富的Lauren...

萬寶龍(Montblanc)宣布,鐘表類別產品管理總監將由資歷豐富的Laurent Lecamp出任,並於2021年生效。圖 / 萬寶龍提供。

Laurent Lecamp的職業生涯始於其他類別跨國精品集團、並擔任瑞士葡萄酒與烈酒品牌經理,此後於鐘表產界自行創業,例如2010年共同創立獨立品牌Cyrus、並於2014年出售其持有股份後離開該公司,並在2014年加入寶齊萊擔任銷售執行副總裁。

寶齊萊與Cyrus皆為非集團經營的獨立品牌,前者創立於1888年以古典、中高價位的計時碼表為擅長,2008年曾發表具備環形自動盤結構的CFB A1000系列自動機芯;CYRUS背後母公司CHRONODE則從十年前的2010年創立,擅長逆跳、響鬧等功能,過去曾為不少獨立製表、集團品牌、頂級精品品牌代工,兼具高級品的質感與新銳創意。

雖以古典風格擅長,成立於1888年的寶齊萊,去年也有一款Manero飛返計時碼表...

雖以古典風格擅長,成立於1888年的寶齊萊,去年也有一款Manero飛返計時碼表,訴諸較親民的生活風格。圖 / 寶齊萊提供。

萬寶龍原本以書寫工具、皮件為強項,2010年由Minerva機芯廠成為堅強後盾的「蛻變腕表(Metamorphosis)」一舉刷新品牌印象,並在十年內陸續深耕高階計時碼表類別,同時也積極拓展智慧數位生活市場,在2017推出Summit智慧腕表與數位擴增筆記本、2020年推出首款降噪耳機MB 01,品牌銳意革新的意志,鮮明且務實地反映在產品開發。至於未來Laurent Lecamp會在Minerva的基礎上帶來什麼樣的驚喜?是功能、美學、設計?且讓時間給出真切回應、也讓人拭目以待。

向世界山岳探險家Reinhold Messner致意的萬寶龍1858系列Geos...

向世界山岳探險家Reinhold Messner致意的萬寶龍1858系列Geosphere世界時區腕錶Messner限量款,正出自Minerva機芯廠之手,20萬5,800元,限量262只。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍以強大技術力Minerva機芯廠為後盾,在2010年推出的蛻變腕表(Met...

萬寶龍以強大技術力Minerva機芯廠為後盾,在2010年推出的蛻變腕表(Metamorphosis),可變化式面盤帶來的動態效果與驚喜,高程度顛覆品牌既定印象。圖 / 萬寶龍提供。

獨立製表品牌CYRUS的Klepcys系列垂直中置陀飛輪,擁有宛如摩天輪的奇幻視...

獨立製表品牌CYRUS的Klepcys系列垂直中置陀飛輪,擁有宛如摩天輪的奇幻視覺。圖 / CYRUS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
萬寶龍
Montblanc
寶齊萊
CARL F. BUCHERER
留言區
你可能也會喜歡
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
7-11攜手法國精品品牌打造時尚口罩!3款「故宮之美布口罩」再度限量開賣
台中一中商圈新網美地標!DIY家具「厝覓」進駐超好拍
把經典鉚釘變星星 Valentino邀5畫家畫出另一種時尚
網友都在看
商品推薦
Top