親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

2021-03-20 16:30聯合報 記者劉小川/台北即時報導

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在的充沛。這股內斂又充滿活力的引力,讓她們活越大桃花越旺。

水瓶女

水瓶座的女生比較屬於溫柔婉約類型,骨子裡卻有著不爭不搶的獨立個性,年紀越長的水瓶座女生,越容易把事情看得淡淡然。而天生擁有著既優雅又浪漫的傲骨性子,在她們眼中認為世界的美是一種獨特美,也非常願意分享著她看到的美給周遭值得的人,這因為這樣的性格,常常會讓人覺得水瓶座有一種脫俗跟灑脫感,隨著時間的前進,水瓶座的閱歷越豐富,對於男生來說根本就是一種致命的誘惑力,相處久之後,更會被水瓶座這種氛圍給迷戀住。

處女女

循規蹈矩的處女座,非常注重禮儀也對自己的要求慎高,內在氣質與腦袋內容更是不可忽視的。不斷地尋求新知來充實自己的處女座,哪怕自己的顏值不如人,卻擁有著文雅氣質內在,這種內斂的個性,更讓處女座對於外在人看到的她來說,是一個完美主義者。

但其實不然,處女座對於完美的界線,在於讓自己感到舒服,卻擁有著生存的自信,文化修養跟禮儀只是基本生存條件,當然這樣的女性無論顏值高低,怎可能不入男生的眼。

射手女

開朗活潑的射手座女生,擁有著活潑好動的大剌剌個性,身邊朋友也容易被這樣的射手座給吸引,因為本身就有著樂觀與上進的射手座,擁有著古靈精怪的腦袋,對於新鮮事情的好奇與發展都會給人一種驚艷感。

擁有高顏值當然是每個人希望的條件,而對於射手座女生來說,擁有即是好,沒有擁有也能為自己創造,這樣的俏皮個性又有主見的女生,相信追求者一定數不勝數,即使沒有亮麗的外表,也會讓自己活的發光發熱,異性緣更別說了。

天生活潑開朗的射手座,讓周遭的人都被他的一股個人魅力特質給吸引。圖/摘自pexe...

天生活潑開朗的射手座,讓周遭的人都被他的一股個人魅力特質給吸引。圖/摘自pexels

哪些星座年紀越長越有魅力?圖/摘自pexels

哪些星座年紀越長越有魅力?圖/摘自pexels

天生柔婉約的水瓶座,擁有的不只有外在,更活出獨立自主的特有魅力。圖/摘自pexe...

天生柔婉約的水瓶座,擁有的不只有外在,更活出獨立自主的特有魅力。圖/摘自pexels

處女座閱歷越多,做事的調理性與內在豐富更能吸引異性。圖/摘自pexels

處女座閱歷越多,做事的調理性與內在豐富更能吸引異性。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
從完美主義到5分哲學!許瑋甯仙女下凡登封面
4星座最享受「在家工作」牡羊懶得偽裝、獅子居然也愛
最會整人星座Top5大公開!點子王水瓶座只排第四?「這個」星座第一名不意外
「好運加倍星座」TOP 5!第1名順到爆 水瓶10年一遇正財運噴發
網友都在看
商品推薦
Top