親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結合東方足部SPA+西方淋巴按摩與五行養生飲食!日月潭頂級飯店「涵碧樓」推出春季養生之旅

2021-03-30 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 source:涵碧樓提供

圖/哈潑提供 source:涵碧樓提供

春季萬物復甦春回大地,是風光明媚出遊的好時節。日月潭頂級度假酒店涵碧樓循四季遞嬗變化,連續整年推出藉由飲食、生活作息來調養體內平衡的「養生之旅」。今年更深化身、心、靈的養生哲理,包含晨間湖畔漫步、結合正念的植修體驗、SPA足部舒緩按摩、評估體質養生料理等,邀請旅客在春季嶄露嫩芽之際,以恬靜的心迎向嶄新的自己。

「湖畔漫步」感受日月潭之美

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

春天為萬物生發之際,黃帝內經指出養生之道始於足下應:「夜臥早起、廣步於庭」,因此特別規劃「湖畔漫步」,在清晨時分健行於涵碧步道,近距離凝視日月潭面隨著旭日升起而逐漸褪去薄霧輕紗,倒映山形樹影呈現的明媚風光。

體驗東方足部SPA+西方淋巴按摩

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

SPA館「足部舒緩按摩與LULU 果香美肌裹泥」以東方足部反射按摩與西方的淋巴按摩,促進全身氣血循環、舒緩腿部腫脹外,再搭配以玫瑰花瓣與甜橙特製的果香裹泥,淨化肌理、喚醒全身活力。

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

▲涵碧樓SPA館內設有乾濕三溫暖,在體驗完芳療SPA按摩後緊接著做乾濕三溫暖,絕對能有通體舒暢的感受。SPA館內的三溫暖也特別以日式風格打造,沉浸其中的同時也能感受日本澡堂的風情。

池畔茶藝館體驗正念課程

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

接續溫暖的春日午後入座緊鄰潭邊的池畔茶藝館,體驗與時下熱門的正念課程所結合的植修活動,透過修剪植栽的過程,引導客人不帶批判專注當下,沐浴春風剪去心中雜蕪、梳理思緒,絲縷草木清香直穿肺腑,淨化心神。

依循五行推出養生飲食

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

關於春季養生食事,涵碧樓東方餐廳主廚River除了針對三種體質傾向的住客打造專屬菜單外,也依循五行飲食的原則,加入鮮嫩欲滴的新鮮在地食蔬,打造視覺味覺兼具的春季養生饗宴。

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

▲涵碧樓庭園套房陽台房間一隅。

【涵碧養生之旅春季專案】

PHOTO CREDIT: 涵碧樓

專案適用日期:2021/03/01-2021/5/31

三天二夜養生之旅

雙人成行 湖景套房► 平日 NT$ 57,000 + 10% 起

雙人成行 湖景套房► 假日 NT$ 59,600 + 10% 起

二天一夜養生之旅

雙人成行 湖景套房► 平日 NT$ 26,500 + 10% 起

雙人成行 湖景套房► 假日 NT$ 29,100 + 10% 起

點我訂房

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
偽出國、真包機!Hamilton全新Khaki腕表三軍戒備中!
喬治傑生月光葡萄2021新設計 會動的整串葡萄戴起來
三星Neo QLED量子電視將登台 最夯「Mini LED」新技術先搞懂
誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑
網友都在看
商品推薦
Top