親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

24小時內3000瓶完售 圓山東密道國宴酒Omar威士忌好夯

2021-03-18 11:29聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

配合50年來首次開放的圓山大飯店東密道開幕,圓山大飯店與台灣菸酒公司合作推出「圓山東密道國宴酒Secret Passages」Omar威士忌,限量3000瓶。部分保留給圓山聯誼會的會員,部分給由圓山大飯店員工抽籤認購,部分開放給外界限量認購,每人限購兩瓶,在不到24小時內3000瓶已宣告完售。

「圓山東密道國宴酒Secret Passages」限量酒款,特選用台灣菸酒公司南投酒廠所生產,榮獲多次世界盲測冠軍之特選威士忌做為國宴用酒,並命名為「圓山東密道國宴酒Secret Passages」,除供國宴之用外,並限量釋出供各界收藏。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「圓山東密道國宴酒Secret Passages」Omar威士忌在風味上結合了台灣在地水果的風情以及副熱帶氣候的短熟成時間,整體不僅極具本土特色,層次感以及酒體香氣都是更豐富。

該酒款由台酒資深的首席調酒師以多款原酒,包括波本原桶、泥煤波本、梅子桶,葡萄酒桶及柳丁白蘭地桶為基酒,平衡感的表現出基酒特色。另以本土水果為發想,用數款水果製造出多層次的風味,最後混合調配之後再陳年數月,讓不同的風味做融合,製作出這款酒體較重,帶點老波本的風味,又兼具果香及花香的威士忌

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

圓山東密道國宴酒Omar威士忌上市不到24小時,圓山大飯店官方臉書就貼出完售訊息...

圓山東密道國宴酒Omar威士忌上市不到24小時,圓山大飯店官方臉書就貼出完售訊息。圖/摘自圓山大飯店臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舊金山
國宴
葡萄酒
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
藏家開搶! 百富30年、40年經典包裝即將絕版
情人節宅在家 FoodGo Box威靈頓牛排加頂尖調酒訂起來
誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒
超限量!大摩攜手The Tavernist  父親節餐酒體驗開賣
網友都在看
商品推薦
Top