親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蝦皮網站爆烏龍!肯德基6入蛋塔賣35元 半夜逾8.3萬人瘋搶

2021-03-18 08:20聯合新聞網 綜合報導

圖為肯德基6入蛋塔禮盒及萊爾富8入衛生紙。擷自肯德基及萊爾富官網

圖為肯德基6入蛋塔禮盒及萊爾富8入衛生紙。擷自肯德基及萊爾富官網

蝦皮網站今(18日)凌晨大出包,包括肯德基蛋塔禮盒(6入)即享券訂價變35元,截至今天凌晨1點37分已逾8.3萬人次瘋搶,但蝦皮目前已將該商品下架處理。網友發現,蝦皮網站出包不只一樁,包括衛生紙也因疑似標錯價,在凌晨被網友瘋搶用新台幣「讓它下架」。

擷自「台灣達人秀」臉書網友留言。

擷自「台灣達人秀」臉書網友留言。

「台灣達人秀」臉書在今天凌晨PO出此訊息,肯德基6入的蛋塔禮盒,在官網售價是185元,在蝦皮標錯成35元,等於購買一盒便宜150元。有網友秀出自己在凌晨的「戰果」:「買了10組,90天夠吃了」、「蛋撻x20衛生紙x20,今天比發票中200還開心」,還有讀者一次訂購200盒蛋塔,分送給育幼院的兒童。呼應近日的鮭魚之亂,「台灣達人秀」在PO文下方還調侃:「吃蛋塔不用改名」,也有網友附和:「誰在和你鮭魚 現在都搶蛋撻」、「感謝肯德基讓我不用改名陳蛋塔」。

還有讀者一次訂購200盒蛋塔,分送給育幼院的兒童。
圖擷自雅山甜舖負責人臉書

還有讀者一次訂購200盒蛋塔,分送給育幼院的兒童。 圖擷自雅山甜舖負責人臉書

蝦皮烏龍不只一樁,包括萊爾富自產的衛生紙,一貫8包價格也只須30元,截至凌晨1時47分前也被掃出2萬份的銷售佳績。蝦皮在凌晨2點緊急將價格改回264元。等於在出包期間購入一貫衛生紙便宜了234元。

蝦皮網站在凌晨兩點起開啟約兩小時的系統維護,目前尚未有回應。

擷自肯德基官網。蛋塔禮盒六入官網價格是185元。

擷自肯德基官網。蛋塔禮盒六入官網價格是185元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
台灣獨賣! 蘇格蘭老酋長威士忌原酒發表
居家抗疫 家樂福推丹麥啄木鳥保溫壺集點換購3.5折起 履歷米買1送1
原訂5月15日酩洋白酒節宣布延期 可全額退費
曾之喬用爆乳露腰裝示範 春夏腰包就是要這款才時尚
網友都在看
商品推薦
Top