親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主餐到甜點「全都是鳳梨」!金色三麥8款旺來餐點上桌

2021-03-17 23:50聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著金鑽鳳梨即將進入產季,「金色三麥」為支持台灣農業,特別推出乘鳳破浪松子炒飯、陽光鳳梨披薩、夏威夷鳳梨沙拉等4款餐點;旗下的女性餐酒館「微兜.petit doux」也同步推出鳳梨天空之糖瓦帕鬆餅、慢磨鮮果飲等4款鳳梨系點心與飲品,從主餐到甜品,都能品嚐得到金鑽鳳梨的酸甜滋味。

金色三麥所推出的「乘鳳破浪松子炒飯」,使用半顆鳳梨製成鳳梨盅,炒飯則加入剝皮辣椒丁、豆腐丁、杏鮑菇丁,並以烘烤手法帶來鳳梨與松子香氣,每份380元。「陽光鳳梨披薩」以新鮮鳳梨搭配鮮蝦、培根、洋蔥,屬於老少咸宜的經典口味,每份350元。至於「夏威夷鳳梨沙拉」使用海鮮、在地水果入菜,並且拌上特製鳳梨沙拉醬,具有酸爽的風味,每份380元。「纖享受紅果昔」則加入了鳳梨、火龍果與蘋果打製而成,每杯90元。

主打女性市場的「微兜.petit doux」,則在招牌的瓦帕鬆餅中,加入金鑽鳳梨元素,推出「鳳梨天空之糖瓦帕鬆餅」,讓鳳梨的風味與纖維感與鬆餅巧妙結合,每份420元。另外慢磨鮮果飲、奇異紅果昔、美顏花蘋果昔等飲品中,也都加入新鮮鳳梨,每杯均為180元。

乘鳳破浪松子炒飯,每份380元。圖/金色三麥提供

乘鳳破浪松子炒飯,每份380元。圖/金色三麥提供

陽光鳳梨披薩,每份350元。圖/金色三麥提供

陽光鳳梨披薩,每份350元。圖/金色三麥提供

鳳梨天空之糖瓦帕鬆餅,每份420元。圖/金色三麥提供

鳳梨天空之糖瓦帕鬆餅,每份420元。圖/金色三麥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏威夷
鳳梨
留言區
你可能也會喜歡
蜜鳳梨吐司吃得到超大果肉!全聯攜手吳寶春推2款創意麵包做公益
KIRIN冰結熱銷集結再推出! 7-ELEVEN獨家沁涼開賣
好丘貝果享9折!Lady M鳳梨千層、芒果起司慕斯新登場
限定門市開賣!7-11獨家「7吋黃金瑪格麗特披薩、單片夏威夷披薩」打造宅居便利新食尚
網友都在看
商品推薦
Top