親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開台半年5G用戶破30萬!遠傳推「差異化服務」讓資費再加值

2021-03-16 16:53聯合報 記者黃筱晴/即時報導

2020年7月5G正式開台後,各電信不只拼資費方案,也紛紛端出附加服務大餅,使出渾身解數吸引消費者升級5G,不只吸引新客戶,更要留住現有用戶。遠傳心5G開賣半年就獲得Opensignal、Speedtest國際雙認證網速全國第一。除了網路建設,遠傳也精心打造行動生活圈,於去年12月初即提早達標30萬5G用戶,目標於今年第3季開台周年可達20%、3年內達到50%以上的5G用戶滲透率,並力拚年底5G網路覆蓋率超過9成。

遠傳電信總經理井琪16日宣示2021策略布局,將以金質5G網路實惠價格、「遠傳心生活」行動生活圈、持續深耕「大人物」智慧資通訊解決方案、跨業結盟拓展新經濟藍海、超前部署擔任5G遠距診療應用先鋒等5大優勢,搭配靈活團隊共同創造新局。

井琪也強調,5G時代不再是價格戰爭,能滿足不同客戶需求的差異化服務才能開創新藍海。今年遠傳結盟夥伴的計畫包含擴大「遠傳心生活」合作夥伴,針對消費者需求,和5G智慧連網應用相關的新創類公司合作、甚至投資,提供新創團隊測試平台,引進用得到的5G新服務,全方位嘉惠用戶。另外,也會持續深耕偏鄉遠距診療,以5G網路代替馬路,翻轉偏鄉醫療環境。

遠傳電信總經理井琪宣示2021策略布局,將以5大優勢創造新局。圖/遠傳提供

遠傳電信總經理井琪宣示2021策略布局,將以5大優勢創造新局。圖/遠傳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
偏鄉
戰爭
5G
留言區
你可能也會喜歡
亞太電信開賣「5G極速升等」方案!申辦指定方案首創加贈「上網補充包」
中區、網路門市限定!遠傳電信5G新機專案價0元起 加碼限量送鎮瀾宮「媽祖澎湃平安包」
千呼萬喚!史詩級科幻鉅片《基地》Apple TV+ 9月24日首播
美魔女就搭《上流戰爭》李智雅包款 LONGCHAMP推出門隨身新手袋
網友都在看
商品推薦
Top