親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量1500瓶 2021年版玉山老窖酒即日起嘉義酒廠獨賣

2021-03-15 18:11聯合報 記者高婉珮/即時報導

2021年版的玉山老窖酒來了!來自台灣菸酒嘉義酒廠的2021年版玉山老窖酒,於3月15日起正式開賣,限量1500瓶,於嘉義酒廠以下單後匯款的方式獨賣。

2021年版的玉山老窖酒,主要原料為高粱與小麥,酒精濃度為54.5%,每瓶750毫升,售價750元,號稱CP值超高。

玉山老窖酒是由窖藏3年以上的甕藏陳年高粱酒中,嚴選酒質優異、風味卓越之高粱酒製成,是屬於清香型態的陳年高粱酒。

玉山老窖酒除傳承傳統工藝高粱酒特有的優美風味外,並經過在近似恆溫攝氏20度的酒窖中以陶甕貯陳多年,讓酒質更佳精進、成熟。玉山老窖酒酒質優異,口感柔順、醇和,酒體豐腴飽滿,香氣清爽宜人、滴滴甘醇,在「限量」的魅力下每年都引發搶購。

嘉義酒廠在光復初期僅有生產白露酒及以酒精為原料之藥酒,於1950年建立了台灣第一座專釀高粱酒的酒窖研製高粱酒,以「台灣高粱酒」之名供應台灣市場。1970年研發推出新產品台灣大麴酒。1976年研發推出新產品台灣茅台酒。1993年以特殊固態發酵法研發推出新產品優雅淡麗濃香型玉山高粱酒。2000年研發推出優雅淡麗濃香型玉山頂級陳年高粱酒。2008年推出的「玉山台灣原窖1950」,則是清香兼醬香型高粱酒。

玉山老窖酒2021年版於3月15日起於台灣菸酒嘉義酒廠獨賣。圖/摘自嘉義酒廠臉書...

玉山老窖酒2021年版於3月15日起於台灣菸酒嘉義酒廠獨賣。圖/摘自嘉義酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉山
嘉義
酒精
留言區
你可能也會喜歡
好好在家/居家清潔除了酒精能殺菌 4種用品不能少
KIRIN冰結熱銷集結再推出! 7-ELEVEN獨家沁涼開賣
美人採茶香 台南BAR INFU無酒精茶香調飲組上架
居家防疫必備!家樂福「夏日國際啤酒季」推130款人氣啤酒
網友都在看
商品推薦
Top