親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首間「桂冠 × 天竺鼠車車」聯名店來了!超萌週邊必搶

2021-03-11 12:00聯合報 記者陳睿中/即時報導

模樣可愛的「PUI PUI 天竺鼠車車」近期在網路上掀起一陣療癒旋風。桂冠也宣佈,自4月12日起,將於台北華山1914文創園區,打造全台獨家的「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」,現場將有一系列天竺鼠車車的週邊商品,還有現煮的桂冠湯圓供民眾品嚐,打造充滿正能量的幸福體驗。

源自日本的「PUI PUI 天竺鼠車車」,乃是以天竺鼠為主角的羊毛氈定格動畫,其「PUI PUI」乃是天竺鼠車車的叫聲。動畫中共有馬鈴薯、西羅摩等5位主要登場的天竺鼠車車,由於角色可愛、劇情簡短單純,因此在台灣播映後,快速於網路上走紅,第一集在Youtbe的觀看次數已經累積超過770萬次。

身為天竺鼠車車首個聯名的台灣品牌,桂冠此次與PUI PUI天竺鼠車車攜手推出「桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店」,預計將於4月12日至5月9日在華山登場。消費者於現場寫下心願便利貼,即可獲得限量「車車防疫口罩」1枚,同時另可選擇品嚐限量烹煮的桂冠湯圓。現場也會推出天竺鼠車車的造型保冷袋、環保野餐墊、限定陶瓷湯碗組、桂冠湯圓禮盒,僅限現場預購。消費滿額,還可有機會獲得「手作天竺鼠車車湯圓」教學課程。

桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店」自即日起開放網路預約,並於活動期間領取號碼牌入場。

店內將會販售多款天竺鼠車車週邊商品。圖/桂冠提供

店內將會販售多款天竺鼠車車週邊商品。圖/桂冠提供

桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店將於4月12日於華山登場。圖/桂冠提供

桂冠 x 天竺鼠車車 聯名體驗店將於4月12日於華山登場。圖/桂冠提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桂冠
湯圓
聯名
留言區
你可能也會喜歡
台灣也買得到!星巴克搶搭奧運風潮聯名FILA 限量新品街頭感十足
好想去日本!連鎖超商推出「小小兵Minions」聯名御飯糰、冰棒 可愛到讓人捨不得吃
又來炸錢包了!手繪Hello Kitty太萌,必收美妝台灣上市了
不要亂玩Logo!TOD'S將推出日本設計師柏崎亮聯名系列
網友都在看
商品推薦
Top