親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

饒舌歌手Jay Z黑桃王香檳 由酩悅軒尼詩收購50%股份

2021-03-07 15:47聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

法國豪華葡萄酒與烈酒集團酩悅軒尼詩(Moët Hennessy),日前以不公開的價格收購美國知名饒舌歌手Jay Z的黑桃王(Armand de Brignac)香檳50%股份。

酩悅軒尼詩總裁兼行政總裁Philippe Schaus表示:「多年來,我們一直在關注 黑桃王的出色成就,並欽佩他們挑戰香檳類別某些規則的能力。它打破壁壘並體現了當代奢華,同時保留了香檳風土的傳統。今天,我們非常榮幸能與他們合作,並相信我們的香檳經驗和國際網絡,加上Shawn JAY-Z Carter 的願景,黑桃王品牌的實力及其香檳系列的優質品質,將為您讓我們的業務更上一層樓。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

黑桃王香檳於2014年11月由Jay Z買下,並在2019年的年度銷售量高達50萬瓶,為香檳名項帶來前所未有的創新和活力,這也是黑桃王香檳之所以會獲得大集團青睞的最主要原因。

有句話說:「香檳是派對美酒首選,若要選擇名貴的香檳,非黑桃王香檳莫屬!」黑桃王香檳來自法國香檳區數百年歷史的Cattier酒莊,所採用的葡萄都來自香檳區一級和特級園,幾乎每一瓶香檳都是精品中的精品。

一般一瓶0.75公升的香檳有1億個氣泡,而黑桃王則超過2.5億個細緻的黃金氣泡。除了炫麗的外表,黑桃王牌香檳的高品質也日漸獲得認同,著名的葡萄酒評論家José Peñín給予98分高分,英國知名的評論家Jancis Robinson,也給予高度的肯定。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

美國黑人饒舌歌手Jay Z(左二)。圖/摘自Armand de Brignac香...

美國黑人饒舌歌手Jay Z(左二)。圖/摘自Armand de Brignac香檳官方臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

黑桃王香檳來自法國香檳區數百年歷史的Cattier酒莊。圖/摘自Armand d...

黑桃王香檳來自法國香檳區數百年歷史的Cattier酒莊。圖/摘自Armand de Brignac香檳官方臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

黑桃王香檳號稱是「精品中的精品」。圖/摘自Armand de Brignac香檳...

黑桃王香檳號稱是「精品中的精品」。圖/摘自Armand de Brignac香檳官方臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

黑桃王香檳在官方臉書宣布,由酩悅軒尼詩集團購得50%股份。圖/摘自Armand ...

黑桃王香檳在官方臉書宣布,由酩悅軒尼詩集團購得50%股份。圖/摘自Armand de Brignac香檳官方臉書。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
願景
葡萄酒
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
不喜歡被問倒 人頭馬君度台灣區品牌大使和之安
調酒師的狂想曲 5款過桶威士忌
黛妃婚宴酒亮相 誠品酒窖品鑑會展出逾4,000款佳釀
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
網友都在看
商品推薦
Top