親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉卜力迷準備衝「橡子共和國」進駐台南開幕亮點搶先看

2021-03-07 13:48聯合報 記者江佩君/即時報導

吉卜力動畫系列作品,可說陪伴著許多人的童年長大,每個人心中都有屬於自己的吉卜力動畫。吉卜力工作室作品周邊商品專賣店「橡子共和國」繼台北、台中後,首度進駐南部,台灣三號店將在3月18日進駐新光三越台南新天地小西門B1,除了有神還原「神隱少女」動畫場景的的油屋木製模型,以及各式「龍貓」束口袋等周邊將首賣外,滿額加價99元即可入手限定托特包。

子共和國台南店為了呼應台南的古城風情,除了打造「龍貓」草壁家櫃台設計,店內還有台南店限定湯婆婆的油屋打卡點,此外,3月18日至6月20日開幕期間,在新光三越新天地本館G樓西門路門口還有龍貓公車站立牌打卡點,讓喜愛龍貓的粉絲趁機打卡拍一波。

另外,特別選用與台南市市徽同款的琉璃金、城磚紅色彩,將貓巴士圖騰設計成台南限定款,開幕期間,消費滿500元送「貓巴士貼紙」,滿1,000元再送「貓巴士圓鏡」,消費滿1,500元可用99元加價購「貓巴士托特包」,數量有限,送完、售完為止。

「橡子共和國台南店」先行開賣的限定商品,首推僅限量30個的「木製模型神隱少女油屋(彩色版)」,不需用美工刀或黏著劑就能簡單組裝的彩色木製立體拼圖,完整呈現「神隱少女」的油屋建築,仔細看還可找到無臉男與小千,搭配附帶的LED燈,夜間效果更生動。

喜歡「龍貓」的粉絲,有龍貓透明包附束口袋龍貓、束口型托特包,以及龍貓、貓巴士、灰塵精靈與「魔女宅急便」的黑貓吉吉一系列可收納蓋毯等周邊先行首賣。

「橡子共和國」台灣三號店將在3月18日進駐新光三越台南新天地小西門B1。圖/橡子...

「橡子共和國」台灣三號店將在3月18日進駐新光三越台南新天地小西門B1。圖/橡子共和國提供

龍貓可收納蓋毯系列,1,400元。圖/橡子共和國提供

龍貓可收納蓋毯系列,1,400元。圖/橡子共和國提供

橡子共和國台南店開幕期間消費滿500元送「貓巴士貼紙」,滿1,000元送「貓巴士...

橡子共和國台南店開幕期間消費滿500元送「貓巴士貼紙」,滿1,000元送「貓巴士圓鏡」。圖/橡子共和國提供

神隱少女木製模型油屋(彩色版),4,900元。圖/橡子共和國提供

神隱少女木製模型油屋(彩色版),4,900元。圖/橡子共和國提供

橡子共和國台南店設計示意圖。圖/橡子共和國提供

橡子共和國台南店設計示意圖。圖/橡子共和國提供

龍貓束口型托特包,590元。圖/橡子共和國提供

龍貓束口型托特包,590元。圖/橡子共和國提供

可收納蓋毯系列,共有龍貓、貓巴士、灰塵精靈、吉吉等4款,每款售價1,400元。圖...

可收納蓋毯系列,共有龍貓、貓巴士、灰塵精靈、吉吉等4款,每款售價1,400元。圖/橡子共和國提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉卜力
留言區
你可能也會喜歡
重溫宮崎駿「天空之城」的感動 吉卜力工作室攜手Seiko打造限量表
「請支援收銀!」、「今晚,我想來點...」 超有梗「打一句有聲音的句子」挑戰你跟上了嗎?
《神隱少女》變迷因梗圖!「第一屆吉卜力大喜利大賽」你跟上了嗎?
哥收藏的是回憶!陪伴X、Y世代長大的潮流藝術熱起來
網友都在看
商品推薦
Top