親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一間!「新高軒」日式咖哩 插旗微風北車

2021-03-07 11:12聯合報 記者陳睿中/即時報導

喜愛吃咖哩飯的民眾,未來在台北火車站又可以嘗鮮囉!主打日式傳統咖哩飯的「新高軒」,即將進駐微風北車二樓,目前已經進入裝潢狀態,待正式開幕後,也可讓有意用餐的民眾,增添不同的選擇。

在網路上擁有許多討論聲量的新高軒,標榜創始人當年在東京老書店獲得一本明治時期的舊食譜,依照食譜煮出來的咖哩相當好吃,因此創立新高軒日式咖哩店。目前開設有市民、台中、信義、大直att、南西等多間分店,店內供應有牛肋條咖哩飯、豬頰肉咖哩飯等不同餐點,各店略有不同。當紅之際,動輒也需排隊1、2小時才能品嚐得到。以台中店為例,google累積有超過600則評論,市民店也有超過500則評論,過去也還曾與「niko and ...」推出過聯名餐點。

目前新高軒台北車站店已經進入籌備階段,除了可見到標註「盛大開幕 敬請期待」的施工帷幕外,網路上也可見到招兵買馬的求才資訊。而除了新高軒之外,微風北車近期也有鰻魚三角、偷飯賊、小逸仙等品牌進駐,也為用餐民眾帶來更多元的變化感。

新高軒即將進駐微風北車二樓。圖/讀者提供

新高軒即將進駐微風北車二樓。圖/讀者提供

新高軒以提供日式傳統咖哩為主。圖/取自新高軒粉絲頁

新高軒以提供日式傳統咖哩為主。圖/取自新高軒粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
食譜
台北車站
留言區
你可能也會喜歡
全桌5折、免費吃冰!湊一鍋插旗微風南京 7格鍋好過癮
生鏽才時尚!BALENCIAGA機車包新款微風信義獨家開賣
H&M新聯名款超生火!范少勳、陳珊妮和林映唯都搶先穿上身
回顧微風封面女郎 除了林志玲驚見日本天后安室奈美惠
網友都在看
商品推薦
Top