親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7-11獨賣!ORION櫻花限定版生啤酒 少女心大萌發!

2021-03-05 12:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

春日的到來,也令全台粉嫩櫻花相繼盛開。日本沖繩Orion奧利恩生啤酒推出「櫻花限定版」,選擇於全台7-ELEVEN便利商店獨家販售,並捎來自沖繩春日視覺與味覺的雙重浪感受。

因為地理位置位在日本南端,也讓沖繩成為全日本最早盛開櫻花的所在。一月中旬的沖繩已然渲染出粉紅色的浪漫春日奇景。來自沖繩的Orion奧利恩生啤酒以此為靈感推出「Orion奧利恩生啤酒櫻花限定版」,讓人即便無法前往日本,依然能以視覺、微醺,享有宛如在南國賞櫻的浪漫聯想。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

限定版瓶身的外包裝選用粉紅色的設計視覺,並有著櫻花圖案與「限定釀造」字樣,原料更選用日本櫻花花瓣、蘊含櫻花鹽漬成分,以及較一般麥芽風味更濃厚的沖繩在地麥芽進行釀製,啤酒酒液呈現淡紅色的夢幻色澤,即日起與日本同步限定推出,於全台7-ELEVEN獨家販售,而沖繩Orion奧利恩生啤酒常態版,亦可於全台7-11、全家、萊爾富、家樂福、大潤發、全聯、頂好超市常規販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

日本沖繩Orion奧利恩生啤酒推出「櫻花限定版」,選擇於全台7-ELEVEN便利...

日本沖繩Orion奧利恩生啤酒推出「櫻花限定版」,選擇於全台7-ELEVEN便利商店獨家販售,常態版,亦可於全台7-11、全家、萊爾富、家樂福、大潤發、全聯、頂好超市常規販售。圖 / Orion奧利恩生啤酒。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

Orion奧利恩生啤酒推出「櫻花限定版」,除了外包裝採用櫻花、限定釀造等視覺,並...

Orion奧利恩生啤酒推出「櫻花限定版」,除了外包裝採用櫻花、限定釀造等視覺,並實際加入風味較濃郁的沖繩麥芽與櫻花花瓣釀造。圖 / Orion奧利恩生啤酒。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
櫻花
沖繩
留言區
你可能也會喜歡
抹茶冰藏著蜜紅豆+QQ芋圓超邪惡!7-11獨家開賣芋治金時珍珠抹茶冰品
日本冠軍茶匠監製「每杯50元」!路易莎「京都涼賞季」開跑
只要代言過都大紅!日本「寶礦力水得」新代言人是15歲的她 小五就出道美貌引熱議
完整打包佐藤可士和美學!必收G-SHOCK聯名表 替換式表帶、表殼真的帥
網友都在看
商品推薦
Top