親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違8年再登場!白州推出2021年版限量泥煤威士忌

2021-03-04 15:04聯合報 記者高婉珮/即時報導

睽違8年,白州再度推出2021年版限量泥煤威士忌(Peated Malt),限量300瓶。即日起至4月8日止,在白州日本官方網站接受登記,將採用抽獎的方式抽出幸運者,預計5月13日起陸續寄出酒款。

白州2021年版限量泥煤威士忌每瓶容量700毫升,酒精濃度48%,在日本的未稅價格是11,000日圓,折合新台幣約3100元左右。

白州蒸餾所位於日本山梨縣南阿爾卑斯山下的廣闊森林中,有「森林蒸餾所」美譽。白州蒸餾所釀造的威士忌,採用世界上史無前例的原漿酒的區分釀造。在發酵過程中,白州堅持保溫性能優良的木製發酵槽,通過蒸餾所培育的乳酸菌等微生物的作用,生產出獨特風味的酒。

在蒸餾過程中,白州蒸餾所使用不同尺寸和不同形狀的蒸餾水壺,在儲存過程中也使用各種桶等容器分工,在從準備原料到發酵,蒸餾和儲存熟成工程的全部工程中,各種原漿酒的製作分部進行。之後再由調酒師檢查原漿酒的成熟狀況,仔細精選與產品特征相符合的酒進行調配,造就精彩萬分的白州威士忌。

白州2021年版限量泥煤威士忌,即日起在日本官網接受購買登記。 圖/摘自Sunt...

白州2021年版限量泥煤威士忌,即日起在日本官網接受購買登記。 圖/摘自Suntory官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

睽違8年,白州再度推出2021年版限量泥煤威士忌。 圖/摘自Suntory官網。...

睽違8年,白州再度推出2021年版限量泥煤威士忌。 圖/摘自Suntory官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
阿爾卑斯山
酒精
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
抹茶冰藏著蜜紅豆+QQ芋圓超邪惡!7-11獨家開賣芋治金時珍珠抹茶冰品
日本冠軍茶匠監製「每杯50元」!路易莎「京都涼賞季」開跑
只要代言過都大紅!日本「寶礦力水得」新代言人是15歲的她 小五就出道美貌引熱議
完整打包佐藤可士和美學!必收G-SHOCK聯名表 替換式表帶、表殼真的帥
網友都在看
商品推薦
Top