親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

探尋蘇氏春日光景 蘇格登匠藝系列17年原酒上市

2021-03-03 14:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

蘇格登全新年度限量力作——蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒正式登場,這款來自達夫鎮酒廠的原酒,採100%美國橡木桶單一桶型封存熟成,限量生產,以非冷凝過濾、55.1% 原桶強度方式裝瓶,並將酒廠周圍獨有自然環境繪製於瓶身包裝,再現蘇格登達夫鎮酒廠優雅細緻、滿富鮮草與果香的特色。

蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒獨有的清新青草氣息,仿若盎然春意,引領威士忌迷一同探尋蘇格登達夫鎮酒廠的春日芬芳。百分之百保留達夫鎮酒廠特色,更史無前例地將瓊液臻釀於再次充填美國橡木豬頭桶中熟成17年。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

它帶有蜂巢的甜蜜香氣附有乾草花香,伴隨略帶土壤氣息的果香,展現如春天般的清新自然氣息。循著芬芳花香與清新草味,蘇格登於初春之際引領眾人深入未知世界,透過清新豐盈的達夫鎮珍釀玉液,一窺隱身芳醇酒香的春日光景。

以柔順平衡而聞名的蘇格登,其達夫鎮酒廠尤以優雅香草、果香風味與口感著稱。啜飲一口蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒,嚐得滿口優雅浪漫的春日情懷,隨著香氣軌跡,描繪專屬你我的蘇式春日綠意。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒單一麥芽威士忌,建議售價3,450元。 圖/蘇...

蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒單一麥芽威士忌,建議售價3,450元。 圖/蘇格登提供。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒單一麥芽威士忌,再現蘇格登達夫鎮酒廠優雅細緻、...

蘇格登酒廠匠藝系列第三章17年原酒單一麥芽威士忌,再現蘇格登達夫鎮酒廠優雅細緻、滿富鮮草與果香的特色。 圖/蘇格登提供。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
干邑過桶威士忌 格蘭菲迪Grande Couronne華麗問世
大人系乳酸飲料 Hebe代言微醉全新乳酸沙瓦口味登場
2號大明回歸!科學小飛俠系列威士忌獨欠阿丁
展現熱帶水果風情 吉拉海外推出蘭姆酒過桶威士忌
網友都在看
商品推薦
Top