親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地中海料理餐廳「吐司利亞」慶13週年 新菜單全天候供應

2021-03-02 18:53聯合報 記者高婉珮/即時報導

從6坪大的街邊小店起家的地中海料理餐廳Toasteria Café(吐司利亞),今年3月正式邁入第13週年,一路從Panini Bar發展成落腳台北市永康商圈、透天五層樓的人氣地中海風格餐廳。為歡慶13週年,Toasteria Café推出全新菜單,15道料理與34款飲品,不分早餐、午餐、早午餐、下午茶、晚餐、宵夜時段,全天候供應。

全新料理同樣融合地中海重要飲食元素:堅果、豆類、葡萄酒、麵包、橄欖油以及新鮮香料與乾燥香料等,新菜單並新增更多台灣在地優質食材,同時特別標示食材來源與產地。

「香料厚切牛舌」以高壓燉煮1小時的厚切牛舌,使用薑黃、洋蔥、檸檬及香菜調味,軟嫩口感緊緊包覆舌尖。

「火烤章魚腳」將章魚腳以5小時低溫烹調再火烤炙燒,搭配奶油地瓜泥和自製地中海哈里薩醬(火烤甜椒、蕃茄紅醬和地中海風味香料製成)、優格、自製大蒜油與新鮮百里香。

「香煎哈魯米起司」嚴選台中Dida Creamery職人乳酪高品質手做哈魯米起司,不易融化的特性最適合煎烤,鹹香滋味,口感有如雞肉般彈嫩,更因此獲得「歐美借素食雞肉」的稱號,搭配炙燒蕃茄、卡拉馬塔橄欖、酸豆、鯷魚和自製哈里薩醬(火烤甜椒、蕃茄紅醬和地中海風味香料製成)。

「白花椰炒菇」白酒奶油綜合菇加上新鮮香草、白花椰菜,白花椰菜的脆度增加整體口感層次,濃郁醬汁可搭配奶油佛卡夏麵包一起沾著吃,讓美味一滴不剩。

香料厚切牛舌。圖/Toasteria Café提供。

香料厚切牛舌。圖/Toasteria Café提供。

火烤章魚腳。圖/Toasteria Café提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

火烤章魚腳。圖/Toasteria Café提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Toasteria Café歡慶13週年,推出全新菜單。圖/Toasteria ...

Toasteria Café歡慶13週年,推出全新菜單。圖/Toasteria Café提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

白花椰炒菇。圖/Toasteria Café提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

白花椰炒菇。圖/Toasteria Café提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
地中海
周年慶
留言區
你可能也會喜歡
屈臣氏700件商品任挑任選第2件3折!網路商店7周年慶爆殺5折起
威士忌咖看過來!6瓶享85折 酒如坊週年慶開跑
出生年月日有「4」注意!傳藝老爺最高可折房費1,776元
星巴克首推「立體隨行卡」 1998年出生「免費喝咖啡」
網友都在看
商品推薦
Top