親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Mamak檔「有夠蝦麵」掛滿12隻蝦!3月壽星免費多送8隻

2021-03-01 23:33聯合報 記者陳睿中/即時報導

提供星馬料理的「Mamak檔」,自即日起以檳城蝦麵為基礎,新推出升級版的「檳城有夠蝦麵」,除了有多種配料之外,每碗更有12隻鮮蝦作為主角,同時滿足視覺與海鮮控的胃。即日起至3月底期間,凡是3月壽星前來用餐,還可再由12隻蝦免費升級成「20隻蝦」,更添視覺震撼感。

位於東區商圈的Mamak檔,店內主打星馬地區料理,提供有甘榜金三角炒飯、辣死你媽仁當雞、印度咖哩牛肉飯、南洋藥膳肉骨茶等多種餐點,還有多款極具南洋風情的點心與飲品。

此次新推出的「檳城有夠蝦麵」,使用馬來西亞的作法,將大量蝦頭搭配豬骨、豆瓣椒作為基底熬煮湯頭,讓湯頭富有濃郁蝦味,還加入馬來西亞參巴醬增添風味。配料部份,加入台灣豬五花、豆芽菜、水煮蛋等佐料,以及黃麵條與米粉的混搭組合,擴大味覺變化。最大的亮點,就是會再於碗邊掛上「12隻鮮蝦」,最後再灑上豬油渣、油蔥酥提味,帶來豐富的層次感,每碗330元。

即日起至3月31日期間,凡是3月壽星憑身份證消費「檳城有夠蝦麵」,就可由12隻鮮蝦免費升級成為「20隻鮮蝦」,讓壽星享受更奢侈的蝦味感受。

Mamak檔新推出「檳城有夠蝦麵」,每碗330元。圖/Mamak檔提供

Mamak檔新推出「檳城有夠蝦麵」,每碗330元。圖/Mamak檔提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬來西亞
豆芽菜
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
滿額送「1.8萬元帝王蟹」!頂鮮打卡送「鮮露蒸鮑魚」
新葡苑「26款港點吃到飽599」!油雞、蘿蔔糕無限爽吃
六福萬怡敘日轉型「全自助」 身上穿動物圖案、兩人同行8折
A5肋眼+生猛海味!呷哺呷哺「鹿兒島和牛海鮮鍋」上桌
網友都在看
商品推薦
Top