親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色情人節提案 松露巧克力加瑞典威士忌

2021-03-01 16:36聯合報 記者高婉珮/即時報導

起源自日本的3月14日白色情人節,是男生回禮給女生的日子;在瑞典的威士忌品牌麥格瑞(Mackmyra),特別與巧克力品牌No Chewing Allowed聯名,推出獨家聯名獻禮。聯名獻禮組合中包括8顆米色經典原味松露巧克力,以及50毫升的麥格瑞瑞典橡木威士忌。

法式松露巧克力質地比一般的巧克力柔軟,口感濃稠、滑順,入口即化,真的是「No Chewing Allowed」。

麥格瑞瑞典橡木(SVENSK EK SWEDISH)威士忌是麥格瑞最熱賣的酒款之一,也是常年販售的經典酒款。最大特色在於使用了在瑞典高緯度氣候下生長200年的橡木,來製作熟成威士忌的橡木桶,讓酒液充滿著柑橘、水梨、蘋果和蜂蜜的水果香氣,又帶有些許橡木、烤麵包、新鮮奶油和太妃糖的香味。

瑞典橡木具有非常明顯辛香料特性,可以聞到檀香、老薑、黑胡椒與烤橡木桶…等香氣;瑞典橡木的辛香與柑桔、焦糖和蜂蜜達到平衡,讓橡木的風味能夠在收尾時流露出來。尾韻帶一些巧克力的風味,與口感濃稠、滑順的法式松露巧克力,達到巧妙的呼應。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

套組中包括麥格瑞瑞典橡木威士忌50毫升。圖/摘自No Chewing Allow...

套組中包括麥格瑞瑞典橡木威士忌50毫升。圖/摘自No Chewing Allowed官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

法式松露巧克力質地比一般的巧克力柔軟,口感濃稠、滑順。圖/摘自No Chewin...

法式松露巧克力質地比一般的巧克力柔軟,口感濃稠、滑順。圖/摘自No Chewing Allowed官網。 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

瑞典威士忌麥格瑞與巧克力品牌No Chewing Allowed,推出白色情人節...

瑞典威士忌麥格瑞與巧克力品牌No Chewing Allowed,推出白色情人節獨家聯名獻禮。圖/摘自麥格瑞臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
瑞典
留言區
你可能也會喜歡
哈根達斯6折、莫凡彼5折!「馬辣」賣冰 火鍋也5折
7-ELEVEN獨賣!全新GODIVA草莓、檸檬茶黑巧克力雪糕今夏必吃
IKEA指定Uber Eats外送「雞肉丸買一送一」 只限定5店讓高雄人哭哭
豪奪16獎!台灣三酒廠 揚威2021澳洲國際啤酒大賽
網友都在看
商品推薦
Top